::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Торговая марка "RABL" - австрийское вино  

1 июня 2007 прошла презентация и дегустация Австрийской Винной продукции торговой марки «RABL»
Представитель компании - винодельни - Ирина Рабл и сомелье Гунтар Берзиньш, провели экскурс в историю виноделия в Австрии, возможности распространения этих вин в Латвии, Литве, Эстонии

Торговая марка "RABL" в мире виноделия известна уже более чем в 20 странах и регионах мира.
Компании принадлежат собственные виноградники в местечке Langelois, Austria "Богатые лёсом почвы и теплые солнечные дни создают основу для наших вин с тех пор, как многие поколения виноградников произрастают здесь не первозданных горных породах, а холодные ветра с севера способствуют созданию благоприятных климатических условий", рассказала Ирина Рабл.
Ведущий сомелье Латвии Гунтарс Берзиньш провел представление 14 сортов вина, торговой марки RABL , рассказывая о достоинствах, вкусах и примечательность каждого сорта винограда, правилах и особенностях сбора урожая.
Эдгар ОзолиньшВина серии VINUM OPTIMUM, латинское название серии, изготавливаются из винограда, произрастающего в старейших виноградниках, которым более 25 лет. Сбор этого винограда происходит уже в середине или конце ноября, когда ягоды набирают необходимую силу и содержание. Вина этой серии поражают глубиной и разнообразием ароматических и вкусовых нюансов, насыщенностью, благородством, элегантностью и утончённостью.
Австрия славится и своими сладкими винами. Именно здесь производят и „ ледяное вино“. Это вино в силу погодных условий невозможно производить каждый год, так как в процессе сбора и отжима виноградные гроздья должны находиться в подмороженном состоянии, а именно температура должна быть от -7 градусов до -10 градусов. Эта категория вин относится к категории эксклюзивных вин.
Изысканное отношение и проведение презентации способствовало установлению прекрасного отношения к этой марке вина!

Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom