События, мероприятия, интервью, приемы и выставки. Современные технологии, направления развития общества. Дипломатический экономический клуб"/>
Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Непонятно, почему одни люди пишут книги, а другие их читают  

Непонятно, почему одни люди пишут книги, а другие их читают 14.07.2017 (7114)

Писательница Ольга Александрова

Члены Дипломатического клуба приняли участие во встрече с писательницей Ольгой Александровой, которая прошла 14 июля в кафе книжного магазина "Polaris"

"Совершенно непонятно, почему одни люди пишут книги, а другие их читают. Точно не со скуки" - Ольга Александрова


Писательница Ольга Александрова - встреча с читателями в Риге

Писательница Ольга Александрова представила свои новые произведения - книгу волшебных историй «Сказки для почти взрослых девочек» и сборник коротких рассказов «Про-странства».

В обеих книгах Ольга собрала простые рецепты: веришь в любовь, то она и появится, добро всегда возвращается добром. Автор придерживается постулатов - мысль материальна, а язык - это инструмент общения и понимания друг друга.

Книги Ольги Александровой это скорее руководство по быстрому реагированию в критической ситуации, они не занимают много места на книжных полках и ее рассказы имеют счастливое окончание.


Писательница Ольга Александрова

Темы и сюжеты рассказов Ольга Александрова берет из жизни, из историй друзей , что отражается и в названии рассказов: "Новая сказка", "Каждому свое", "Технология опозданий", "Попутчики", "Мухи в меду", "Инверсионный след", "Свадьба" и др. Не исключаются и совпадения образов героев с современниками.

Ольга Александрова рассказала о будущей своей книге, которую она пишет о будущем времени, событиях и героях, происходящие через 200 лет в ... Риге!

Ольга Александрова воспитывает с мужем Алексеем трех очаровательных дочек. Талант писательницы многообразен, выражается прежде всего в любви к своей семье и доброму восприятию окружающего мира. Писательница Ольга Александрова, муж Алексей Александров, дети Писательница Ольга Александрова, муж Алексей Александров, дети

Литературный вечер - встреча с писательницей Ольгой Александровой пройдет во второй половине 2017 года в Дипломатическом экономическом клубе



Дипломатический Клуб Непонятно, почему одни люди пишут книги, а другие их читают

Views: 7114


По теме

Новогодние поздравления Новый год - настоящее и будущее!Ежегодно в декабре в Дипломатическом экономическом клубе проходит предновогодний вечер на котором звучат добрые пожелания, пришедшие в адрес клуба и от его имени 21.12.2018     (1215)  
В преддверии Рождества В преддверии РождестваПосол Словакии в Латвии Ладислав Бабчан провел дружескую встречу по случаю Рождества и Нового года, пригласил гостей попробовать капустницу - Рождественский суп в Словакии 11.12.2018     (1303)  
Развитие Казахстана в XXI веке Вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики КазахстанСоветник Посольства Казахстана в Латвии провел прием вечер по случаю празднования Дня первого Президента Республики Казахстан 07.12.2018     (1232)  
Рождественский прием Посольства Австрии Рождественский прием Посольства АвстрииПо случаю заключительного этапа председательства Австрии в ЕС и 200-летия рождественской песни «Тихая ночь» Посольство Австрии провело прием 05.12.2018     (1309)  
Производители демонстрируют оборудование Tech Industry 2018 29 ноября по 1 декабря в Международном вставочном центре в Риге проходит выставка машиностроения, металлообработки Tech Industry 2018. Члены клуба приняли участие в осмотре экспозиций 29.11.2018     (1522)  
Заседание Правления клуба Дмитрий Глебов, Томас Кастрел26 ноября состоялось заседание Правления клуба, на котором были рассмотрены вопросы текущих встреч в Клубе 26.11.2018     (1939)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай