::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Современное развитие банков. Baltic International Bank  

Персональные банкиры Интарс Веберис и Максим Кейдан

2 декабря по инициативе Клуба и председателя правления Baltic International Bank Илоны Гульчак прошла встреча членов Клуба с представителями банка. Члены Клуба два года назад посещали банк и знакомились с его деятельностью.
В ходе встречи состоялась презентация банка и дискуссия по современным тенденциям развития банковского и финансового сектора экономики Латвии.


Встреча с Baltic International Bank в Клубе

Персональные банкиры Интарс Веберис и Максим Кейдан подробно рассказали о деятельности и направлениях работы банка, нынешней ситуации в отрасли, предложениях на рынке финансов, возможности кредитования и других направлениях.
Члены Клуба приняли активное участие в обсуждении практических вопросов о взаимоотношениях банков и предприятий на современном этапе и обозримом будущем.


Встреча с Baltic International Bank в Клубе

Участие в дискуссии приняли Джеймс Самуэл, Валерий Ролдугин, Жан-Франсуа Дати, Николай Колотило, Олег Бутенко, Святослав Ладыгин, Александр Волков, Ингуна Анджане, Жан-Люк Армант, Владимир Лаво, Александр Сушкевич, Эдгар Озолиньш и др.

Члены Клуба выражают благодарность Илоне Гульчак и персональным банкирам за содержательную встречу. Такие информационные встречи присутствующие выразили желание проводить на регулярной основе.



Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom