::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Члены Клуба посетили предприятие Pure Chocolate  

Члены Клуба посетили предприятие Pure Chocolate

4 ноября по приглашению руководителя компании Pure Chocolate Айвара Жиманта члены Клуба познакомились с организацией производства и продукцией предприятия, которое продается не только в Латвии, но также и за рубежом.

Директор предприятия Айварс Жимантс провел экскурсию по цехам производства, рассказал о процессе изготовления, а также наполнителях и ингредиентах, которые компания Pure Chocolate применяет для изготовления своей главной продукции - конфеты. Прежде всего стоит отметить исходное сырье - шоколад, который поставляет известная бельгийская компания Belcolade, входящая в группу компаний Puratos.


Члены Клуба посетили предприятие Pure Chocolate

Современное производственные линии позволяют производить до 30 тонн сладкой продукции в месяц. Использование натурального сырья от компании Pure Food для различных начинок конфет, искусство мастеров компании и рецептуру, прежде всего оценивают потребители, которые выбирают конфеты Pure не только в Латвии, но и в России, Беларуси, Азербайджане, Японии, Украине, Великобритании, США, Арабских Эмиратах и других странах.

Предприятие продолжает активно осваивать рынки, готовит к выпуску новую продукцию. Один из подходов - это оптимизировать расходную часть в готовой продукции на упаковку. Но в каждом конкретном случае этот фактор имеет свое решение. Так, например, для продвижения конфет на рынке Азербайджана должен быть иной подход к внешнему оформлению, что и было продемонстрировано членам Клуба.


Члены Клуба посетили предприятие Pure Chocolate

Современный подход организатора, энергия, отношение к делу, внимание к каждому - это все об Айваре Жиманте. Предприятие Pure Chocolate предлагает самый широкий ассортимент шоколадных продуктов в соответствии c сертификатом ISO 22 000, а также есть опыт производства продукции под другими частными марками, это используют многие крупные сети отелей, предприятий общественного питания и другие, например подарочные коробки конфет, которые вручаются официальными лицами государства.

На фото:
Андре Виллерс советник Посольства Бельгии и Дайнис Раценис менеджер по экспорту компании Pure Chocolate

На предприятии создается музей, в котором показаны ступени развития предприятий Pure, ведущие историю с 1994 года.

Приняли участие в посещении предприятия Pure Chocolate:
Андре Виллерс, Юрис Дрейманис, Виктор Данилох, Давид Томашевски, Максим Преминин, Лолита Панкова и др.

Выражаем искреннюю благодарность директору Айвару Жиманту и менеджеру по экспорту Дайнису Раценсу за организацию встречи и знакомство с предприятием.



Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom