Diplomatic Economic Club
Since 1997


Отели Хевиз  »  02.09.2012 (12921)

5 * LOTUS THERME HOTEL & SPA  

LOTUS THERME HOTEL

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv

Смотрите также отели в Хевизе
Показания для лечения Курорт Хевиз

1. Месторасположение

Самая эксклюзивная гостиница в Хевизе расположена в парке. 5-звездочный отель, 223 номера и 10 апартаментов представляют собой «рай особого удовольствия». Мудрость и индивидуальная красота не случайно являются символом отеля. Гостиница находится от озера Хевиз - 600 м.

В цену номера входит
Приветственный напиток Lotus, завтрак, пользование сауной, внутренний и наружный бассейн, бассейны с целебной водой, расслабляющие ванны, джакузи, паровая баня, горячевоздушная баня, ароматическая световая сауна, финская сауна, садовая сауна, душевые установки, гидротерапия по Кнейпу, купальные халаты и полотенца для сауны в номерах, гимнастический зал, фитнесс-зал, открытые теннисные площадки.

2. Размещение

В каждом номере балдахин над кроватью, специально изготовленные двойные матрасы, ванная или душ, фен для волос, телефон, мини бар, LCD - телевизор (русская программа RTR Planeta), радио, чайник, индивидуально управляемый кондиционер, сейф, ключ-карточка, балкон или терраса, доступ к интернет из номера по предварительной заявке. Специальные антиаллергенные номера с паркетом.

LOTUS THERME HOTEL

Виды из номеров: на бассейн, на парк или площадку для гольфа
Двухместный номер площадь - 26 м2, Двухместный номер Superior - 31 м2, Одноместный номер - 20 м2, терраса с садовой мебелью площадь 10-12 м2
Апартамент Suite - спальня, гостиная с раскладным диваном, 2 тв, площадь - 40 м2
Апартамент Lotus Suite - 2 спальни, 2 ванные, одна с душем, другая с вихревой ванной и биде, гостиная с домашним кинотеатром, льдогенератором, 2 террасы, площадь - 99 м2
Check-in: от 15 часов, Check-out: до 11 часов

3. Питание

От утреннего плавания на озере отвлекает только богатый выбор в буфете, блюда готовятся на глазах гостей. У многих лечо и гуляш относятся к привычному завтраку. Богатый и разнообразный ужин представляет собой превосходную комбинацию из иностранной и местной кухни.

LOTUS THERME HOTEL

4. Лечение

Термальное озеро Хевиз –единственное в мире, где можно купаться. Отель Lotus Therme получает воду непосредственно из источников термального озера в Хевизе.

Показания купания в лечебных водах озера и принятия процедур хевизского курса:


» Различные формы ревматических заболеваний: дегенеративные изменения (деформация), изнашивание, отложение солей, артрозы, мелкосуставные проблемы, межсвязочные и хрящевые заболевания, спондилоз, дископатия.
» Воспалительные процессы суставной и позвоночной части в необострённой форме (артриты, полиартриты, болезнь Бехтерева). Лечение заболеваний возможно только после остановки процесса обострения. Наблюдается ослабление симптомов хронических суставных заболеваний.
» Проблемы, связанные с изменением мышечных соединительных тканей, заболевание связок, ревматизм мягких частей тела.
» Вторичные суставные заболевания, изменение суставной функции, связанное с нарушением обмена веществ (напр., подагра, нарушение фунций желёз).
» Суставные заболевания, связанные с кожными проблемами (напр, вызванные псориазом нарушения суставных и позвоночных функций).
» Послетравмовая и послеоперационная реабилитация в стадии выздоравления.
» Хронические заболевания переферийной нервной системы, проблемы, вызванные причинами механического воздействия.
» Лечение суставов в периоды пред- и послеоперационный, послеоперационное лечение позвоночных дисков (diskus hemia).
» Хронические гинекологические заболевания.

Детям до 14 лет не рекомендуется принимать водные процедуры, дабы избежать влияния воды на гормональную систему. Показания к лечению Вам подскажет врач.

LOTUS THERME HOTEL

Наряду с положительным влиянием, есть и противопоказания. Непригодны термальные воды для пляжного купания в связи с выраженным биологическим действием. Долгое пребывание в воде вызывает повышенную нагрузку на сердце и систему кровообращения, поэтому все в озере плавают "на кругах". Строго запрещается перед купанием употреблять алкогольные напитки.

Противопоказания, случаи, когда использование хевизского курса не рекомендуется:


» Злокачественные опухоли (даже в случае успешного оперативного вмешательства).
» Сердечные заболевания, вызванные расстройствами кровобращения (декомпенсация), заболевания сосудистой системы, повышенное давление, нерегулируемое лечебными препаратами, артериосклероз в острой форме и связанные с этим нарушения в жизнедеятельности организма, склероз коронарных сосудов, послеинфарктное состояние (в случае врачебного запрета), заболевание венозной системы в тяжёлой форме (венозный тромбоз).
» Любое заболевание в обострённой форме (венозное воспаление, активизированное суставное воспаление).
» Любое инфекционное заболевание в обострённой или хронической форме (туберкулёз, гепатит и т. д.).
» Белокровие, другие кровообразующие заболевания в тяжёлой форме, малокровие (анемия, гемофилия, лейкемия).
» Астма лёгких в случае частых астматических приступов.
» Активные язвы (желудочно-кишечный тракт), почечная недостаточность, наличие почечных камней.
» Сочащаяся экзема, открытые раны.
» Повышенная функция щетовидной железы и связанные с этим расстройства в функционировании органов (hyperthyreosis), сахарная неуравновешенность, понижение или повышение веса.
» Первые шесть недель после терапевтического лечения рентгеном.
» Беременность.
» Заболевания, связанные с частичной или полной атрофией центральной нервной системы.
» Болезнь Паркинсона.
» Психоз.

5. Бассейны и другие услуги

Внутренний и наружный бассейн соединены друг с другом плавательным каналом, предлагаются также водные аттракционы как «водопад », «джакузи» и вихревые ванны.
В Lotus Therme есть паровая баня, горячевоздушная баня, ароматическая световая сауна, садовая сауна и финская сауна.
Как гласит финская мудрость: "в сауне испарится злость и успокоится желчь."
Для здорового человека сауна - не путь к болезни, а дорога к удовольствию. Сауна стабилизирует и регулирует вегетативную систему.

6. Лечебные процедуры

Китайская акупунктура без игл, ЭлектротерапияИнтерференция / диодинамик / инотофорез / тэнс
Электропроцедуры назначаются с целью обезболевающего и противоспалительного характера. Используется для лечения при следующих заболеваниях: хронический болевой синдром, мышечные узлы, боли нервного характера.
Терапевтическое лечение
Лечение магнитным полем
Данная процедура рекомендуется в случаях дегенеративного изменения конечностей, ослабления или затвердения мышц, а также в качестве посттравмотической реабилитации.
Ультразвуковое лечение
Тканевый массаж путём механических вибраций, помогающий в лечении солевых отложений и мышечных стяжек.
Индивидуальная оздоровительная гимнастика
Кислородная терапия
Ингаляция травами (медикаментами), солью

LOTUS THERME HOTEL

7. Wellness- СПA ПРОЦЕДУРЫ

Специальный массаж: «шиацу», «тайский массаж», «юмейхо», «ломи ломи нуи» - гавайский масс, «holistic pulsing», «holistic stone», полный массаж с использованием продуктов Germaine de Capuccini, массаж спины, грязевое укутывание Spa Marine включая массаж,
Аюрведа: «абхианга» без массажа лица, «абхианга» с массажем лица, «широдара» с литьем масла на межбровье, «пизичил» с литьем масла на все тело
Классический массаж: расслабляющий массаж стоп, дренаж лимф, массаж плеч и шеи, массаж головы и против мигрени, лечебный массаж полный, лечебный массаж спины
Ванны и укутывание
Ванны с продуктами Germaine de Capuccini, гидромассаж с пузырьками воздуха, расслабляющая ванна с гидромассажем, увлажняющая ванна, ванна с морской солью, ванна «Клеопатры», ванильная ванна, шлакоудаляющая ванна, ванна в водорослях, укутывание в морскую грязь, виноградная ванна
Физиотерапевтические ванны и укутывания
Заказать можно только после врачебного осмотра!
подводный массаж, электрованна для рук и ног, электрованна полная, укутывание в лечебную грязь, полное, укутывание в лечебную грязь, суставы, серная ванна, серное укутывание, укутывание в Ritex, укутывание противовоспалительное, травяная ванна (без врачебного осмотра)
Паровая баня Ritual для 1 - 4 человек
Паровая баня Ritual Spezial для 1 - 2 человек
Подходящий для этого крем на Вашу кожу наносят массажист.

Пакеты Wellness центра:
Lotus Vital & Beauty:
1 классическая процедура для лица (60 мин), комплект  космических процедур для конкретного типа кожи, чистка, углублённая чистка кожи, массаж, маски, корректировка бровей, парафиновая процедура на декольте, 1 массаж для рук, 1 посещение парикмахера (укладка)

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv



Отели Хевиз »  5 * LOTUS THERME HOTEL & SPA »  Views: 12921   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club



Copyright © 2005-. DEC.lv Diplomatic Economic Club.

Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom