Diplomatic Economic Club
Since 1997


Отели Хевиз  »  02.09.2012 (12933)

4 *+ NATURMED HOTEL CARBONA  

NaturMed Carbona

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv

Смотрите также отели в Хевизе
Показания для лечения Курорт Хевиз

Отель NaturMed Carbona **** superior, Хевиз.

Атмосфера средиземноморья: великолепный бассейн атракционов, термальный бассейн в древнеримском стиле, многочисленные лечебные и wellness предложения. Гостиницу окружает парк-дендрарий, закрытая парковка.

В стоимость путевки входит:
пользование бассейнами: крытый плавательный бассейн, веллнесс-бассейн, термальная купальня с бассейнами, бассейны-джакузи, Кнепп-бассейн для ходьбы; летом открытая, зимой застекленная, пляж-купальня с джакузи внутри бассейна, массирующий водопад, водный грибовидный фонтан; бассейн и горка для малышей; остров саун - финская, ароматическая камера, парилка, зал отдыха; фитнесс зал.

"Заметки на полях":

Очень популярная гостиница. Элегантные и уютные номера. Лечение и отдых с семьей. Качественный лечебный центр, индивидуальные кабины для грязелечения, удобная система пользования разовыми полотенцами для процедур и бассейнов.
Два тенисных корта на территории отеля. Есть спарринг партнер.
Питание насыщенное. Шведский стол, рекомендуем на ужин всегда следить за рыбой, которую готовят на месте, каждый день другой сорт.
Напитки за плату. Для клиентов Робинзон турс, в этом отеле вечером подают чай.
Если в ресторане во время завтрака нет готовых накрытх мест за столом, подходите к официанту и просите накрыть удобный столик.
В отеле проживают гиды от Робинзон турс, которые встречают гостей и "сопровождают" на все время отдыха.
Большие лоджии в номерах, удобные сушки для белья. В вестюбюле уютный бар.
Прокат велосипедов. Стоит прокатиться до Балатона и назад!

Номера

251 номер, 10 апартаментов. Оборудование:
кондиционер, лоджия, душевая ванная комната с феном (в аппартаменте и ванна и душевая кабина), телефон, телевизор, (русский канал - РТР Планета), радио, мини-бар, сейф, купальный халат.
Для семей: 2-местные номера с дополнительной кроватью, смежные номера с дверью между номерами.
Уборка номера: ежедневно. Смена белья: раз в неделю.
Смена полотенец: по требованию. Check-in: 14.00,
Check-out: 10.00

NaturMed Carbona

DBL: Стандартный двухместный номер с лоджией 2 кресла, столик. Площадь 22-27 м2.
Апартамент: 1 спальня, 1 гостиная с раскладным диваном на 2 чел., стандартная обстановка и оборудование, ванная, туалет с биде. Площадь 45 м2.


Питание

NaturMed Carbona

Ресторан Атилла блюда международной, вегетарианской и диетической кухни, с учётом правил здорового питания. Шведский стол.
Каждую субботу и воскресенье - ужин при свечах и ансамбля венгерских цыган.
Другие рестораны, бары отеля:
Платан Кафе & Коктейль Бар / Platán Café & Juice Bár
Виктория Террас / Viktória terasz, Каролина Бар / Carolina Bár
Место вечернего отдыха.
Нептун Пулбар / Neptun Poolbar
Расположен на территории плавательного бассейна. Терраса на 50 персон, в средиземноморском стиле.

NaturMed Carbona

Лечение

Читать - Показания и противопоказания для купания в лечебных водах озера Хевиза и принятия процедур хевизского курса

Бассейны и другие услуги

Два крытых плавательных бассейна, бассейн с массажными струями воды, ванна с нагрузками, подводный массаж, кислородные ванны: для лечебных процедур
Два термальных бассейна. На территории находится источник "Руди", воды которого выходят из того же геологического слоя, что и воды озера Хевиз.
Джакузи, Кнейп-бассейн. Время пребывания в термальном бассейне назначает врач. Совет: После посещения термального бассейна не следует усиленно мыться, использовать банные средства, т. к. большая часть минералов термальной воды должна попасть в тело через кожный покров.

NaturMed Carbona

Пляжный бассейн, температура воды 33-35°, вода смешанная на половину с термальной. Работает круглогодично. Разнообразные водяные струи: расслабляющий массаж, бурлящие лежаки, джакузи, различные виды душевого массажа, детский «лягушатник» и водная горка.
На зимний период над бассейном атракционов устанавливают мобильную крышу.
Плавательный бассейн - крытый бассейн, температура воды 28°. В бассейне сауна, аромакабина, парилка, тепидарий, солеввя пещера, солярий, комната отдыха.

NaturMed Carbona

Сауна. Как гласит финская мудрость: "в сауне испарится злость и успокоится желчь."
Ароматическая кабина действует с применением различных ароматических масел.
Парилка. Процесс в условиях водных паров и температуре 45-50°.
Солевая камера - целительный эффект солевых пещер и морского воздуха, в первую очередь актуально для дыхательного аппарата.
Тепидариум - «мягкое тепло». Инфрасауна - для тех, кому не подходит высокая температура сауны , способствует очищению глубоких клеточных покровов от вредных веществ.

Перечень лечебных процедур предоставляемых в отеле

Лечебный курс: мин. 2 нед., оптимально 3 нед..

Основывается на традициях лечебной практики возрастом более чем 100 лет, органично сочетает в себе классику и современную бальнеологию.
Широкий выбор лечебных процедур, рекомендуемых врачами-ревматологами:
Грязевая апликация, Фторовая/серная апликация
Ванна с нагрузками
Гидротерапия (Гидрогальван, Ванна Hydroxeur, Электрическая ванна, Ионозон)
Электротерапия ( Ионофорез, Диадинамик, иономодулятор, сонопулс, stymat, сонодинатор, дионин, эндомед,Ультразвук, Магнетические кольца/Пулсатрон, Криотерапия, Высокочастотные процедуры)
Лечебный массаж
Лечебная гимнастика

Грязевая аппликация. Для этой цели используется лечебная грязь, происходящая из толстого озёрного торфяного слоя, относящаяся к группе пелоидных грязей, в ней содержится 80%-неорганических и 20% органических веществ. Благодаря своему минеральному составу, высокой теплоёмкости, радиоактивности и другим физическим свойствам, незаменима при лечении хронических ортопедических и ревмозаболеваний, а также гинекологических проблем.После грязевой процедуры обязателен отдых!

Фторовая/серная аппликация. Фтор - один из важнейших строительных материалов человеческих мышц и суставов. Процедуру проводят в форме увлажнённой аппликации.
Использование в лечении серных аппликаций способствует восстановлению данного элемента в человеческом организме. После этого вида апликаций не рекомендуется в течение 1-1,5 ч. принимать водные процедуры или другие виды купания.

Ванна с нагрузками. Одним из консервативных лечений дегенеративных изменений позвоночника является ванна с нагрузками. Этот вид процедуры был открыт хевизским врачом Молом Кароем в 1953 г. и с этого времени широко используется в ортопедической практике.
Лечение: в термальной воде больного подвешивают за шейную область или укрепляют под подмышечную часть, прикрепляют тяжесть 2 - 20 кг к пояснице или щиколотке.

Гидрогальван. В основе процедуры двойное действие термальной воды и гальванического поля, рекомендуется при заболеваниях конечностей и имеет другое название: четырёхкамерные гальванические ванны.

Ванна Hydroxeur. В случае, когда противопоказан ручной массаж, предлагается процедура ванны Hydroxeur.

Электрическая ванна, к ванне, заполненной термальной водой, подключается лёгкий электрический ток. Процедура используется в целях улучшения кровообращения и снятия болевых ощущений на проблемных участках тела.

Ионозон. Больного помещают в закрытую кабинку и окружают парами озона, смешанного с углекислым газом (голова снаружи). Используется при проблемах кровообращения, при лечении нервных растройств.

Ионофорез. При помощи гальванического тока происходит проникновение через кожный покров различных лекарств и лечебных препаратов, нанесённых на больные участки тела. Успокаивает мышечную боль, снимет усталость, ослабляет воспалительные процессы в суставах, убыстряет исчезновение гематом, способствует процессу зарубцевания ран.

Диадинамик, иономодулатор, сонопулс, stymat, сонодинатор, дионин, эндомед. Электропроцедуры назначаются с целью обезболевающего и противоспалительного характера. Эффект достигается путём использования тока различного напряжения, регулируется по времени и характеру электроимпульсов.

Ультразвук. Тканевый массаж путём ультразвука, помогает в лечении многих видов заболеваний костно-мышечной системы.

Магнетические кольца / Пулсатрон, рекомендуется в случаях дегенеративного изменения конечностей, ослабления или затвердения мышц, а также в качестве посттравмотической реабилитации. Применяется и в случаях, когда на теле пациента имеются определённые металлические конструкции, т. к. не разогревает данную проблемную часть тела.

Криотерапия. Поток холодного воздуха даёт эффективное воздействие в случаях свежих суставных травм (вывих, растяжение), отёка мягких участков тела и люмбаго в обострённой форме.

Высокочастотные процедуры. Дециметрово-волновые, Микроволновые, Коротковолновые.
Теплоту высокочастотных аппаратов используют с целью активизации тканевой гиперемии (полнокровия). Актуально в целях улучшения кровообращения, снижения болевых ощущений.

Лечебный массаж - улучшение кровообращения и размягчение стянутых, статичных и болезненных участков человеческого тела. Рекомендуется перед лечебным массажем побывать в термальном бассейне.

Лечебная гимнастика - индивидуальной подход к пациенту, не имеет замены в физиотерапии. Главная цель - приведение в здоровое состояние повреждённых суставов и нормализация функций позвоночника, в большинстве случаев рекомендуется для профилактики и нормализации состояния всего тела.

Wellness-СПA ПРОЦЕДУРЫ

NaturMed Carbona

Энергетический пакет:
- иммунно-укрепляющая процедура для кожи лица
- Талассо-энергетическая ванна с редкими элементами
- освежающий аромомассаж
- Массажная кровать для позвоночника с использованием нефрита (30')
- Обливание по Кнейпу, контрастный душ (холодный душ для рук и колен, контрастный душ
- Инфра-красная сауна (30')
- иммунно-укрепляющая процедура для кожи лица

Спец предложения по уходу за кожей лица
«Шкатулки красоты», процедурные пакеты содержат все средства, необходимые по уходу за кожей лица. После окончания процедуры Вы получите в личное пользование косметические средства, оставшиеся в «ларце» и неиспользованные косметологом в процессе проведения программы. Вы продолжите заботливый и бережный уход за кожей в домашних условиях.

Nano Q10- Omega 3+6 – программа по восстановлению кожи, насыщения её энергией и кислородом, используются средства серии Q10+O2.
- Талассо-энергетическая ванна с редкими элементами
Мелкая белая соль, содержит все, имеющиеся в морской воде, минералы и химические элементы. Человеческий организм обладает способностью полного усвоения данных веществ и минералов, в результате чего восстанавливаются и активизируются его функции. Регенирирует кожу, расслабляет тело; благодаря содержанию магнезия.
- освежающий аромомассаж
с использованием необходимых в конкретном случае эфирных масел или смеси.
- Массажная кровать для позвоночника с использованием нефрита (30')
Заключенный в нефрит раскалённый гелий даёт тепло-энергию специфического характера, проникающую глубоко в человеческое тело. Нефрит расслабляет стянутые мышцы по всей длине позвоночника.
- Обливание по Кнейпу, контрастный душ (холодный душ для рук и колен, контрастный душ
Процедура состоит из обливания холодной струёй воды по окружности - от области сердца и обратно.
- Инфра-красная сауна (30')
Под действием невысокой температуры происходит процесс потоотделения, когда инфра-красные лучи проникают до нижних кожных покровов и изнутри согревают тело и соединительные ткани.

Thalasso Harmónia:
- Энергетизирующая бальнеотерапия
- Аппликация на тело глубокотепловодной терапии
- Thalasso массаж лица
- Морской ветер
- Дренаж-процедура для уставших ног
- Энергетизирующая бальнеотерапия
После пилинга всего тела рекомендуется специализированная талассо-ванна, богатая химическими элементами. После купания на тело наносится охлаждающий биогель, заканчивается программа массажем с использованием увлажняющего крема.
- Аппликация на тело глубоко-тепловодной терапии
После нанесения апликации тело окутывают специальным глубоко-тепловодным покрывалом, температура которого регулируется. После отдыха аппликация удаляется водой и кожа приобретает мягкость и нежность.
Преобладающие в морской воде минералы, существующие в виде ионов, и химические элементы способствуют активизации самых важных жизнедеятельных функций человеческого организма. Подпитывает клетчатку и в результате этого имеет восстанавливающий эффект.

- Thalasso массаж лица
лечебное действие морской воды и водорослей.

- Морской ветер
Массаж, выполняемый препаратами серии Thal’ion, подобен лёгкому морскому ветру. Основой масла являются водорослевые препараты, благодаря чему кожа становится бархатистее и мягче, в состав помимо этих веществ входят вытяжки из лечебных трав. Эфирные масла апельсина, мяты и лаванды способствуют процессу релаксации и оказывают дезинфецирующее воздействие. Состав: масло виноградной косточки, вытяжка из водоросли спирулин, эфирные масла (лаванда, перечная мята, апельсин, ромашка, бутоны гвоздики).
- Дренаж-процедура для уставших ног
пилинг нижней части ног с использованием натурального материала морского происхождения. Орошение ног настоящей морской водой, на ноги наносится желе освежающего характера. Следующая стадия процедуры - бинтовой дренаж, содержащий эфирное масло, морскую соль, которыми пропитывается бинт. Программа закнчивается нежным массажем ног с использованием молочка для тела.

Thalasso Slimming Magic:
- Комплект процедурных программ для похудения с использованием методов глубокотепловодной терапии
- минерально-питательная и моделирующая фигуру ванна с водорослями
- Целлюлодерм®
- Апликация для тела глубокотепловодной терапии с эффектом коррекции фигуры
- Thal’ion таласо массаж, Silhouette
- Инфра-красная сауна (30')

- Комплект процедурных программ для похудения с использованием методов глубокотепловодной терапии
Пилинг на всё тело, с натуральными материалами морского происхождения. Апликация, после тело окутывают специальным согревающим покрывалом. Температура покрывала регулируется. Аппликация удаляется путём смывания водой, затем на тело наносится активно-увлажняющий крем с целью улучшения состояния кожи. После пилинга тела следует глубоко-тепловодная аппликация с эффектом коррекции фигуры. В конце процедуры на тело наносится биогель освежающего характера, затем мягкий массаж и нанесение крема для похудения.

- минерально-питательная и моделирующая фигуру ванна с водорослями
Водоросль Ламинария необыкновенно богата минеральными веществами, химическими элементами, витаминами, аминокислотами. Особенность этого вида водорослей в концентрации йода. Ванна имеет свойство: пополняет минеральный актив организма. Прекрасно смягчает и освежает кожу.

- Целлюлодерм® (30') Электротерапия - компьютерный стимулятор мышц и интерференция - корректор фигуры.
Электрораздражители - «благородный» вид тока, в результате воздействия которого происходит сжимание мышц. Действие укрепляет мышечную систему, улучшает процесс обмена веществ и состояние соединительных тканей. В результате процедуры происходит высвобождение жировых кислот из нижних кожных покровов. Электростимулирование активизирует кровообращение, деятельность лимфатической системы, снижает отёчность.

- Аппликация для тела глубокотепловодной терапии с эффектом коррекции фигуры
После нанесения аппликации тело окутывают специальным глубоко-тепловодным покрывалом, температура которого регулируется. После отдыха аппликация удаляется водой и кожа приобретает мягкость и нежность.
Содержащиеся в аппликации вещества: коричневые водоросли имеют эффект увлажняющего, обновляющего и корректирующего свойства, а кальций и магнезий в красных водорослях - поистине настоящая аптека для организма! Морской запах и зелёный цвет – гарантия неповторимого качества этой аппликации.

- Thal’ion таласо массаж, Silhouette
Для улучшения телесных форм и фигуры фирма Thal’ion выработала специальный защитный массажный крем. В состав препарата входят активно действующие вещества, способствующие расщеплению жировых прослоек. После массажа кожа на всей поверхности тела становится бархатистее и нежнее. Состав: вытяжки из морских продуктов (Laminaria Digitata, Chritmum Maritinum), кофеин, витамин F, масло сладкого миндаля.

- Инфра-красная сауна (30')
Под действием невысокой температуры происходит процесс потоотделения, когда инфра-красные лучи проникают до нижних кожных покровов и изнутри согревают тело и соединительные ткани.

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv


Отели Хевиз »  4 *+ NATURMED HOTEL CARBONA »  Views: 12933   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club



Copyright © 2005-. DEC.lv Diplomatic Economic Club.

Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom