Diplomatic Economic Club


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Jurmala airport - "Не могЁм, а могЕм!"  

Jurmala airport - "Не могЁм, а могЕм!" 19.09.2012 (7604)

Jurmala airport

Главный терминал аэропорта Юрмала

«JURMALA AIRPORT» предоставляет услуги наземного обслуживания воздушных судов, бизнес – авиация, обслуживание пассажирских перевозок, грузовых перевозок и техническое обслуживание воздушных судов.

На территории аэропорта расположен музей авиационной техники, который постоянно пополняется новыми музейными экспонатами, а так же на территории аэродрома базируется единственная в Балтии пилотажная группа «BalticBees», признанная во многих странах мира.

Jurmala airport

15 сентября члены Клуба посетили предприятие ООО «Tukums Airport», которое является оператором аэропорта «JURMALA AIRPORT».
Члены Клуба ознакомились с деятельностью данного предприятия. Аэропорт расположен в Энгурском крае, волость Смарде, 50 км от Риги и 20 км от Юрмалы.


Jurmala airport

"Юрмала аэропорт" Диплом Клуба вручен Константину Солодуха

Членам Клуба была представлена возможность насладиться показательным выступление «BalticBees» на реактивных самолетах L-39, «Альбатрос», которые показали ряд фигур высшего пилотажа и прохождения строем, когда расстояние между крыльями самолетов составляет 4 – 5 см. Пилоты группы «BalticBees» под руководством Артема Солодухи показали ряд элементов пилотажа, которые будут показаны в октябре на авиа шоу в Ливане и в ближневосточном турне группы «BalticBees».


Jurmala airport Baltic Bees

Штрихи к портретам летчикам пилотажной группы: Валерий Соболев, летчик по прозвищу Солист, которое он получил, потому что на показательных выступлениях группы демонстрирует в небе свою индивидуальную сольную программу высшего пилотажа. Анатолий Перекрёстов, Игорь Юдкин и Александр Зариньш по прозвищу Копченый.


Jurmala airport Артем Солодуха

Справа: Артем Солодуха - человек из той когорты, которой Богом дано летать. Его талант сочетает в себе трезвый расчет и разумный риск, а кроме того, огромное желание учиться, постигать все новые элементы высшего пилотажа.

Члены Клуба поблагодарили руководителей предприятия, сотрудников за оказанную возможность ознакомиться с деятельностью, прикоснуться к «небесной стихии».Звучали пожелания дальнейшего развития и успехов.


Jurmala airport Baltic Bees Jurmala airport

Подробнее о пилотажной группе www.balticbees.com

Аэропорт Юрмала www.jurmalaairport.com



Aрхив Jurmala airport - "Не могЁм, а могЕм!"

Views: 7604


По теме

Поздравления в адрес Дипломатического Клуба В адрес Дипломатического экономического Клуба поступают поздравления с Новым 2014 годом и Рождеством 28.12.2013     (6061)  
Поздравления от Дипломатического Клуба с Рождеством и Новым годом Дипломатический экономический Клуб поздравляет с наступающим Новым 2014 годом. Желаем удачи, вдохновения и крепкого здоровья! 27.12.2013     (15163)  
Засверкали огоньки на елке Дипломатического экономического Клуба
Президент Дипломатического Экономического клуба Давид Томашевски
В Дипломатическом экономическом клубе прошел вечер, посвященный встрече Рождества и Нового 2014 года, знакомства с историей и традициями праздника, приняли участие в украшении новогодней ёлки.
22.12.2013     (11240)  
Прием Посольства Казахстана По случаю празднования 22-летия государственной независимости, Посол Республики Казахстан в Латвии Бауржан Мухамеджанов провел прием. 13.12.2013     (10247)  
Прием Посольства Японии Посол Японии в Латвии Тошиюки Тага провел прием по случаю празднования дня рождения правящего императора Японии Акихито 12.12.2013     (8314)  
Семинар о возможностях бизнеса в Польше Посольство Республики Польша в сотрудничестве c Латвийским агентством инвестиций и развития, проводят бесплатный семинар о возможностях бизнеса в Польше 11.12.2013     (7399)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай