::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Jurmala airport - "Не могЁм, а могЕм!"  

Jurmala airport

Главный терминал аэропорта Юрмала

«JURMALA AIRPORT» предоставляет услуги наземного обслуживания воздушных судов, бизнес – авиация, обслуживание пассажирских перевозок, грузовых перевозок и техническое обслуживание воздушных судов.

На территории аэропорта расположен музей авиационной техники, который постоянно пополняется новыми музейными экспонатами, а так же на территории аэродрома базируется единственная в Балтии пилотажная группа «BalticBees», признанная во многих странах мира.

Jurmala airport

15 сентября 2012 года члены Клуба и гости имели возможность посетить предприятие ООО «Tukums Airport», которое является оператором аэропорта «JURMALA AIRPORT».
Аэропорт расположен в Энгурском крае, волость Смарде, 50 км от Риги и 20 км от Юрмалы.


Jurmala airport

Члены Клуба и гости посмотрели показательные выступление «BalticBees» на реактивных самолетах L-39, «Альбатрос». Пилотажная группа продемонстрировала ряд фигур высшего пилотажа и прохождение строем, когда расстояние между крыльями самолетов составляет 4 – 5 м. Пилоты группы «BalticBees» под руководством Артема Солодухи, показали элементы пилотажа, которые будут показаны в октябре на авиа шоу в Ливане и в ближневосточном турне группы «BalticBees».


Jurmala airport Baltic Bees

Штрихи к портретам летчикам пилотажной группы: Валерий Соболев, летчик по прозвищу Солист, которое он получил, потому что на показательных выступлениях группы демонстрирует в небе свою индивидуальную сольную программу высшего пилотажа. Анатолий Перекрёстов, Игорь Юдкин и Александр Зариньш по прозвищу Копченый.


Jurmala airport Артем Солодуха

Справа: Артем Солодуха - человек из той когорты, которой Богом дано летать. Его талант сочетает в себе трезвый расчет и разумный риск, а кроме того, огромное желание учиться, постигать новые элементы высшего пилотажа.

Члены Клуба поблагодарили руководителей предприятия, сотрудников за оказанную возможность ознакомиться с деятельностью, прикоснуться к «небесной стихии».Звучали пожелания дальнейшего развития и успехов.


Jurmala airport Baltic Bees Jurmala airport

Пилотажная группа www.balticbees.com



Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom