LV ::  EN ::  RU :: 

Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Клуб Баффета и Гейтса  

Число миллиардеров, поддержавших инициативу Билла и Мелинды Гейтс и Уоррена Баффета Giving Pledge и давших публичное обязательство пожертвовать на благотворительность более половины личного состояния, достигло 92 человек.

Лихтенштейн, Вадуз
Лихтенштейн, Вадуз

В пресс релизе Giving Pledge от 18 сентября 2012 указывается, что к инициативе недавно примкнули 11 представителей самых состоятельных семей США.
"Эта новая группа привнесла в деятельность Giving Pledge свой разносторонний опыт в бизнесе и благотворительности, который обогатит наш диалог о том, как сделать филантропию максимально результативной", - говорится в пресс-релизе.


Будапешт, Венгрия
Будапешт, Венгрия

Благотворительная кампания Giving Pledge стартовала в июне 2010 года. В течении нескольких месяцев поставили свои подписи под "обетом дарения" такие люди как кинорежиссер Джордж Лукас и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, один из основателей медиакомпании AOL Inc Стив Кэйс, инвестор Карл Икан и Майк Милкен, сооснователи социальной сети Facebook Марк Цукерберг и Дастин Московиц.
Список доступен на сайте Giving Pledge

Обязательной частью присоединения к инициативе Giving Pledge является подписание обязательства пожертвовать на благотворительность более половины личного состояния, "чтобы мир стал лучше" (to make the world a better place).




Дайджест »  Клуб Баффета и Гейтса »  Views: 18423   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom