Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Что ожидать от компьютеров  

Что ожидать от компьютеров 21.01.2013 (17878)

Новый этап технологического развития, как и все предыдущие, несет для человечества и большие надежды. Главное, чтобы в результате человек не стал второстепенным существом на Земле. Хотя, с другой стороны, существо с телом робота и душой вряд ли будут волновать проблемы пищи, воды и экологии.

В течении пяти лет прорыв в технологиях?

Прогнозы корпорации IBM на 5 лет: компьютеры будущего смогут имитировать пять основных органов чувств человека.

Осязание.
Покупая в интернет-магазине одежду, клиент сможет «потрогать» их. Тактильные ощущения будут передавать уникальные вибрации сотового телефона.

Зрение.
Компьютеры смогут понимать смысл изображения, анализируя разнообразные характеристики: цвет предмета или узор, и тд.

Это тоже - прорыв в технологиях?

Слух.
Компьютер сможет интерпретировать звуки для расчета рисков падения деревьев в лесу или схода лавины в горах. Система будет «прислушиваться» к окружающему миру и предупреждать нас о потенциальной опасности.

Вкус.
Новая компьютерная система, сможет «расщеплять» ингредиенты до их молекулярного уровня и составлять уникальные химические композиции пищевых соединений с учетом вкусовых и ароматических предпочтений людей. Незаменимый гаджет для поваров!

Обоняние.
Анализируя запахи, биомаркеры и тысячи молекул в дыхании человека и соотнося их с нормой, помогать врачам в диагностике и мониторинге простуды, нарушений функций печени и почек, астмы, диабета, эпилепсии.

Посмотрим! :-)

Дайджест Что ожидать от компьютеров

Views: 17878


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.
Футбол

Цикл фотографий, объединенные названием Путешествие желтых маек.
Этот предмет стал путешествовать по миру и принимать участие в различных событиях вместе с членами Клуба.

Из Архива Клуба
встреча с руководством  HANSABANKA

Вечером, 1 декабря 2005 г. состоялась встреча с руководством HANSABANKA для членов Клуба. На встрече приняла участие Председатель правления Ингрида Блума.

New dec.lv

Дипломатический Экономический Клуб - это уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран, которые они представляют.





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай