События, мероприятия, интервью, приемы и выставки. Современные технологии, направления развития общества. Дипломатический экономический клуб"/>
Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Янтарный Кубок 2013  

Янтарный Кубок 2013 27.01.2013 (18134)

Открытый Чемпионат Прибалтики среди пловцов категории МАСТЕРС "AMBER CUP" "Янтарный Кубок"

В пятый раз в Олимпийском спортивном центре в Риге состоялся открытый Чемпионат Прибалтики среди пловцов категории МАСТЕРС "AMBER CUP" "Янтарный Кубок". В соревнованиях приняли участие 193 спортсмена из Литвы, Эстонии, Беларуси, России (Калининграда, Санкт-Петербурга, Ярославля и Москвы) и Латвии.

Среди спортсменов такие известные имена, как чемпионы мира и Европы Александр Башмаков из Москвы и Александр Батищев из Таллина. По количеству участников - это самые крупные соревнования в Прибалтике с участием пловцов данной категории.

Организаторы Чемпионата Прибалтики среди пловцов категории МАСТЕРС "AMBER CUP" "Янтарный Кубок" Эдгар Озолиньш и Антра Рога

Главный приз соревнований в первый раз завоевали спортсмены литовского Клуба «ТАКАС». Второе место у эстонской команды „U-Club”, третье – у команды клуба „Ķīpsala”. Латвия на этих соревнованиях была также представлена командами г. Валмиера «Оtra elpa», Даугавпилса «Нара», пловцам из Огре, Елгавы, Добеле и Вентспилса.

Среди женщин ТОР 10 возглавила Илзе Айгаре из клуба Кипсала, а среди мужчин первым в ТОР 10 стал Роберт Строкун московского клуба Посейдон.


Открытый Чемпионат Прибалтики среди пловцов категории МАСТЕРС "AMBER CUP" "Янтарный Кубок"

Самый опытный пловец, стартовавший в этих соревнованиях - 86-летний Владас Вимбарас из клуба Такас.

В воскресной программе на старт вышли пловцы c ограниченными физическими возможностями, которые померились силами на 50 метровой дистанции.

Соревнования были проведены при финансовой поддержке комитета образования и спорта Рижской Думы.

Эдгар Озолиньш, чемпион мира по плаванию



Дайджест Янтарный Кубок 2013

Views: 18134


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.
Футбол

Цикл фотографий, объединенные названием Путешествие желтых маек.
Этот предмет стал путешествовать по миру и принимать участие в различных событиях вместе с членами Клуба.

Из Архива Клуба
встреча с руководством  HANSABANKA

Вечером, 1 декабря 2005 г. состоялась встреча с руководством HANSABANKA для членов Клуба. На встрече приняла участие Председатель правления Ингрида Блума.

New dec.lv

Дипломатический Экономический Клуб - это уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран, которые они представляют.





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай