Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Дайджест  »  02.05.2013 (19780)

Эксперимент на долговечность фастфуда  

Интересный эксперимент на долговечность фастфуда поставил, сам того не ожидая, 60-летний американец из штата Юта Дэвид Виппл. В 1999 году он приобрел в местном ресторанчике простой гамбургер и решил продемонстрировать друзьям, сколько блюдо может храниться и не портиться, чтобы доказать наличие в нем обилия консервантов.

Это не сэндвич, это напиток, который точно можно сохранить!

Это не сэндвич, это напиток, который точно можно сохранить!

Виппл месяц наблюдал за ничуть не менявшимся сэндвичем. Потом ему это дело надоело, и он бросил бургер в карман пальто, которое вскоре перестал носить. Через пару лет Виппл с супругой, позабыв напрочь о существовании подопытного, случайно обнаружили его. Они были крайне удивлены не изменившемуся виду гамбургера и оставили его лежать дальше.

В этом году сэндвичу исполнилось 14 лет. Хоть ему и присвоено звание самого старого гамбургера в мире, выглядит он как новенький. Нет ни следов плесени, ни неприятного запаха. Единственное, что говорит о его почтенном возрасте, — это разложившиеся огурцы и соус. Дэвид намерен хранить реликвию и дальше. Теперь он запугивает нетленными мощами бургера своих внуков, чтобы отвадить их от фастфуда.

Добавим, хоть и новость занимательная, но повторять эксперимент все же не стоит! Интересно, а как же сэндвич лежал месяц и соус не портился...



Дайджест »  Эксперимент на долговечность фастфуда »  Views: 19780   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club



Copyright © 2005- ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom