::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


История и культура потребления  

Экология и производство, бизнес и история культуры потребления, умение и хобби. Насколько древние, рыбы осетровых пород. Вечер в Дипломатическом клубе 17 октября

Сергей Трачук владелец и основатель компании по производству и выращиванию рыбы, а также компании Mottra по производству черной икры, рассказал об истории появления и традициях производства.

Сергей Трачук

Производитель MOTTRA использует артезианскую воду с глубины 150м с дополнительной очисткой. Это преимущество над рыбой, которая обитает в природных условиях в связи с отсутствием тяжелых металлов, радионуклидов, пестицидов, диоксина и др. выбросов от деятельности человека.

Люди издревле потребляют рыбу в качестве питания, и рыбы осетровых пород водились во многих реках, когда шли на нерест.
В Латвии еще 150 лет назад было налажено производство черной икры, о чем свидетельствует банка, купленная на аукционе Сотбис

Компании MOTTRA основанной в 2002 году, понадобилось 6 лет, чтобы подготовиться к производству настоящей высококачественной продукции, производя экологически чистую продукцию и заботясь о природе. Что подтверждается не только качеством продукции, но и спросом потребителей во многих странах мира.

Mottra Икра осетровых рыб: стерлядь и осетр

История возникновения икры, как составляющей еду для человека, насчитывает много веков, и ранее ее употребляли все, кто мог ловить рыбу в реках, когда она шла на нерест.
Члены Клуба посмотрели несколько фильмов об истории разведения рыб и производства икры.

На вечере был принят в члены Клуба - Игорь Лохмаков

Участники встречи:
К. Воронин. Е. Лопакто. М. Преминин, А. Козлов. И. Лохмаков Ю. Довгуля, С. Трачук и др.



Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom