Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Пять приятных событий избавят вас от одного нехорошего  

Пять приятных событий избавят вас от одного нехорошего 01.08.2019 (21836)

Цените свои отношения, цените отношения с близкими и друзьями.
Вы не раз замечали, сколько полезных советов дают психологи, ученые по правилам взаимоотношений между людьми.

Оказывается, разводы случаются не столько из-за избытка взаимной неприязни, сколько из-за недостатка совместных радостей.

Фото: кадр из кинофильма "Жара", 2006 г. Россия

Хорошее настроение чрезвычайно важно в отношениях, чем позитивнее атмосфера в паре, тем крепче становятся их узы в браке.

Регулярные совместные торжества и весёлые мероприятия способствуют укреплению верности, близости, доверия и счастья в отношениях. Недостаточно просто на словах радоваться за успехи человека, нужно обязательно отмечать вместе любую приятную мелочь, случившуюся с вами хоть за сутки.

Сколько нужно хороших моментов, чтобы компенсировать отрицательные эмоции от одного плохого действия?
Исследователи дают ответ – пять приятных мелочей избавят вас от одной нехорошей.

Даже единственно сказанный упрёк или негативная реплика из уст вашего друга должна парироваться несколькими приятными словами или поступками.

Люди, требующие большей романтики и страсти, создают крепкие дружные семьи. В конечном итоге, люди, предъявляющие к своему брачному союзу высокие, но обоснованные требования, получают желаемое в действительности.

Сегодня брак воспринимается как некий замкнутый кружок, состоящий из двух личностей, которые сами, без чьей-либо помощи оказывают друг другу поддержку. И это категорически неправильно.

Включите в свой круг семейного общения близких и друзей. Не стоит забывать о родственных отношениях.

Самые счастливые пары те, кто не портит отношения со своим семейным и близким окружением.

Исследования показывают, что большинство людей не становятся более счастливыми в отношениях и не обретают благополучия даже после такого значительного торжества, как свадьба.

Само понятие счастья является эфемерным и индивидуальным, и ожидать от второй половинки гору этой самой благодати, которой она будет одаривать на протяжении всей жизни – это, по меньшей мере, глупо и наивно.

С течением времени пыл страсти в браке неумолимо остывает. Однако этот печальный факт всегда можно попробовать компенсировать интимной близостью, которая естественным образом удовлетворяет и биологические, и эмоциональные потребности, про которые лучше не забывать.

Люди, которые отдают предпочтение традиционным и шаблонным рандеву, живут в совместных отношениях стабильно хорошо, но скучно. Поэтому парам важно постоянно испытывать что-нибудь новое, получать новый опыт и делится эмоциями.

bakadesuyo.com



Дайджест Пять приятных событий избавят вас от одного нехорошего

Views: 21836


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.
Футбол

Цикл фотографий, объединенные названием Путешествие желтых маек.
Этот предмет стал путешествовать по миру и принимать участие в различных событиях вместе с членами Клуба.

Из Архива Клуба
встреча с руководством  HANSABANKA

Вечером, 1 декабря 2005 г. состоялась встреча с руководством HANSABANKA для членов Клуба. На встрече приняла участие Председатель правления Ингрида Блума.

New dec.lv

Дипломатический Экономический Клуб - это уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран, которые они представляют.





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай