Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » MAJA I (ДОМ) 2020, 12 – 15 марта  

MAJA I (ДОМ) 2020, 12 – 15 марта 21.06.2010 (40738)

Международный выставочный центр Рига, ул. Кипсалас 8
Организатор выставок компания "ВТ 1"

Строительная Выставка в Риге - ДОМ

12 - 15 марта

MAJA ( Дом ) I' 2020

34 -я международная выставка строительной индустрии, Балтийская строительная выставка №1
Международный выставочный центр в Риге на о.Кипсала.


Выставка ДОМ 2017

“ MAJA I (Дом)” – событие строительной отрасли в странах Балтии, место встречи потребителей и профессионалов: строители, архитекторы, проектировщики, управляющие домами, крупнейшие производители, продавцы стройматериалов...


Выставка ДОМ 2017

Выставка отражает направления в строительстве, технологические новшества, помогает прямому диалогу профессионалов отрасли и потребителем в Балтии, Восточной и Западной Европе, Азии.


Выставка ДОМ 2017 Выставка ДОМ 2017

АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Архитектура, планирование, консультации, решения. Ландшафтная архитектура и озеленение. Мощение. Дизайн интерьера, консультации. Архитектурные отделочные элементы. Элементы дизайна.

Строительная Выставка в Риге - ДОМ

СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, ТЕХНИКА
Строительная техника, инструменты и материалы. Ремонт, реновация, реконструкция зданий. Строительные конструкции и изделия. Аренда техники и инвентаря. Инструменты.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Производители стройматериалов. Основные строительные материалы, отделочные, промежуточные и изолирующие материалы. Энергоэффективные материалы. Материалы для облицовки и террас. Материалы из древесины. Строительные решения и сервис. Кровельные покрытия.

Строительная Выставка в Риге - ДОМ

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, САНТЕХНИКА, ОЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Системы отопления и технологии очистки воды. Водоснабжение и канализация. Камины, водонагреватели, дымоходы, радиаторы и их принадлежности. Солнечные коллекторы. Сантехническое оборудование. Оборудование для биологической очистки бытовых сточных вод. Оборудование для обработки воды.


Выставка ДОМ 2015 в РигеВыставка ДОМ 2015 в Риге

На выставке действует контактная программа для зарубежных профессиональных посетителей в целях обеспечения максимальной результативности их работы на выставке.

НЕДВИЖИМОСТЬ
Операции с недвижимостью, инвестиционные и финансовые услуги. Проектирование. Безопасность собственности и системы сигнализации.

Стоимость расходов для участия на выставке можно посмотреть на сайте выставки

Выставку MAJA I (Дом) проводит Организатор международных выставок – компания "ВТ 1"


Для экспонентов из-за пределов Латвии или как принять участие в выставке экспонентам из-за рубежа


Выставки. Рига MAJA I (ДОМ) 2020, 12 – 15 марта

Views: 40738


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.
Футбол

Цикл фотографий, объединенные названием Путешествие желтых маек.
Этот предмет стал путешествовать по миру и принимать участие в различных событиях вместе с членами Клуба.

Из Архива Клуба
Памяти Президента Клуба

Из Архива 2009 г.
В любой стране существуют тысячи, миллионы фирм, предприятий, и само государство состоит из значительного количества учреждений. Все они принимают управленческие решения, используя информацию о динамике хозяйственной системы
Павол Баранай, президент Клуба 2008-2010

Дипломатический Экономический Клуб уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай