Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Фотоаппарат для жизни  

Фотоаппарат для жизни 11.05.2018 (2893)

Члены клуба ознакомились с тематикой выставки, которая проходит 11 - 13 мая в международном выставочном центре в Риге на Кипсале - выставка фото и видео техники “Riga Photo Show 2018” с насыщенной программой семинаров, в рамках которой выступают фотографы.

Riga Photo Show 2018

На семинаре “Дрон – швейцарский нож кинематографии" представлены различные способы применения беспилотных летательных аппаратов для видео съемок, как заменить дорогостоящий киносъемочный кран.

Riga Photo Show 2018

На лекции фотографа ландшафтов, архитектуры и интерьера Мартина Кудрявцева, подробно рассказано о периоде, когда использовались фотокамеры с аналоговым носителем информации - фотопленкой и о направлениях в фотографии природных, городских ландшафтов, о фотосъемке архитектуры.

Riga Photo Show 2018

Мастера фотосъемок раскрывают свои факторы успеха фотографа, делятся опытом работы с фотобанками и сотрудничества с латвийскими предприятиями.

Riga Photo Show 2018

Семинары по созданию видео для размещения в социальных сетях Youtube, Vimeo или Facebook “Видеосъемка – элементарно!”, о новшествах программного обеспечения для обработки изображений, о советах для фото путешественников и многое другое в рамках выставки “Riga Photo Show 2018”

Riga Photo Show 2018Riga Photo Show 2018Riga Photo Show 2018

Дипломатический Клуб Фотоаппарат для жизни

Views: 2893

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

По теме

Работа со временем
Riga Food  2018 Baltic Furniture 2018 5 - 7 октября Рига, Международный выставочный центр

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай