::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Алексей Елисеев  

Алексей Елисеев

Алексей Елисеев
Учредитель "CAC" SIA

Окончил университет (1998) по специальности юриспруденция. Начал свою карьеру еще студентом, в качестве практикующего юриста. В 2002 году сдал квалификационный экзамен и Министерство юстиции Кыргызской Республики предоставило ему государственную лицензию на право заниматься юридической практикой.

В последующем был назначен членом совета директоров Centerra Gold Inc. в Канаде. Он также был назначен на должность управляющего директора в Европейском банке реконструкции и развития от имени Кыргызской Республики.

В 2010 году Елисеев переехал в Латвию, где продолжил юридическую практику. Теперь его юридические услуги охватывают вопросы убежища в Латвии и других странах Европейского Союза, включая статус беженца, альтернативный статус и политическое убежище. Он также защищает интересы жертв судебного преследования в международных судебных и правозащитных учреждениях (Комитет по правам человека и специальные докладчики ООН, Европейский суд по правам человека и др.), Обеспечивает правовую защиту от незаконных запросов об экстрадиции и незаконного международного розыска посредством Интерпол. Кроме того, в его специализацию входит защита прав иностранных инвесторов от различных форм экспроприации (национализации) инвестиций и других нарушений их прав суверенными государствами, в том числе в международном коммерческом арбитраже.


 »  Алексей Елисеев »  Views: 816   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom