::  LV ::  EN ::  RU :: 
Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Личный бренд в XXI веке  

11 сентября прошел вебинар с участием членов Дипломатического экономического клуба в рамках международной выставки Riga Food 2020.
Вебинар Юлианна Плискина на выставке Riga FoodЮлианна Плискина бизнес тренер, предприниматель и член Дипломатического клуба на вебинаре рассмотрела тему “Как продвигать бизнес через личный бренд с минимальными затратами. Приемы эксперта - практика”

В ходе презентации слушатели смогли узнать зачем в 21 веке основателю компании нужен личный бренд и как его монетизировать.
Возможности использования личного бренда для продвижения бизнеса и почему покупатели, клиенты охотнее реагируют и больше доверяют личностям, чем неодушевлённым брендам.
Способы снижения затраты на рекламу и защиты бизнеса, используя личный бренд.

Каждый приём/инструмент представленный на вебинаре — это реальный опыт Юлианны Плискиной и одна из ее историй продвижения собственного бизнеса с помощью личного бренда.

Такой цикл встреч в Дипломатическом экономическом клубе в рамках международных выставок компании "BT 1" с привлечением слушателей посетителей и участников выставок, организаторы продолжат.
Ближайшая встреча 18 сентября в 15.00 "Стрессовые ситуации. Способы решений задач"

Юлианна Плискина, бизнес-тренер, предприниматель, эксперт - практик по развитию личного бренда. Основатель консалтингового агентства “JP Media”. Лектор Санкт-Петербургского Государственного экономического университета. Входит в ТОП 20 спикеров России, телеведущая, автор книжных бестселлеров, колумнист “Forbes Woman”.

Вебинар - Личный брендВебинар - Личный бренд Вебинар - Личный брендВебинар - Личный бренд

Дипломатический экономический клуб® »  Личный бренд в XXI веке »  Views: 1033   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club®



Copyright © 1997(2005) - ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club®


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom