Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Презентация компании Super Bebris  

Презентация компании Super Bebris 27.06.2010 (3932)

Искренне благодарим Нормунда Теко за возможность ознакомиться с деятельность предприятия Super Bebris.
Правление Клуба.

Super Bebris - члены Клуба

В прекрасный осенний уик-энд 31 октября, члены Клуба на встрече с компанией Super Bebris, ознакомились с предложениями, которые реализуются не только на латвийском рынке, но и представлены уже за рубежом.
Компания производит дома на деревянной основе, которые быстро, в течение 8 часов могут быть смонтированы.
Новое направление - дома трансформеры, или дома будущего.

Например это полезно для развития своего малого бизнеса, когда на 1 этаже может быть любое - офис, кафе, мастерская, а второй этаж для самого хозяина. Также многие мужчины предпочитают иметь совсем рядом свою любимую машину, и пожалуйста - она с Вами в доме!
Потребность в таких и других конструкциях домов из Латвии уже есть в США, Италии, Франции, России (Татарстан) и некоторых других странах.

Владелец компании Нормунд Теко (Normunds Teko) очень подробно представил свое производство, которое расположено в Лимбажи, а также направление по строительству жилых поселков, один из которых посетили члены Клуба - "Vacu Kalni".

Президент Клуба Павол Баранай высказал единодушное мнение присутствующих - слова благодарности за подробное представление деятельности предприятия и пожелал дальнейших успехов в развитии, не останавливаться на достигнутом и расширять географию предложений латвийских предприятий зарубежные рынки.

По окончании презентации, на состоявшемся собрании Клуба, был избран новый вице-президент Клуба - Сергей Ратников.
Поздравляем!


Aрхив Презентация компании Super Bebris

Views: 3932





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай