Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » Сотрудничество с ООН  

Сотрудничество с ООН 24.09.2010 (14437)

В период кризиса компании пересматривают свои возможности, ищут новые рынки для реализации своих товаров и услуг, чтобы выжить, быть конкурентоспособными на рынке, развиваться. Один из вариантов, который стоит рассмотреть, это возможность сотрудничества с крупными организациями, которые отличаются стабильностью и надёжностью.

Все чаще и чаще компании строят стратегию своей работы в соответствии с глобальными проблемами. ООН заинтересована в сотрудничестве с компаниями, корпоративные ресурсы которых связаны с основными интересующими ее направлениями. Отношения могут быть разносторонними и включать несколько типов сотрудничества.

За последние несколько лет заметно укрепились отношения между ООН и международным деловым сообществом в основном за счет ряда новых партнерских соглашений и союзов между ООН и частным сектором. В итоге сформировался новый подход к деловой ответственности, а также сотрудничеству между Организацией и деловыми кругами в достижении целей ООН в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия.

Среди партнёрств и союзов основаны Бюро ООН по вопросам партнёрства, Отдел закупок ООН, Глобальный рынок ООН, Совет предпринимателей в поддержку ООН «Деловые решения ради лучшего мира», Международная торговая палата, Всемирный совет деловых кругов по вопросам устойчивого развития, а также Издание «UN Development Business». Начиная с 1979 года издание призвано информировать деловые круги о наличии возможностей в области поставки товаров, выполнения работ и услуг по проектам, финансируемым Организацией Объединенных Наций, правительствами и крупнейшими мировыми банками, занимающимися вопросами развития.

Ссылки:

1. http://www.un.org/ru/business/ - ООН и деловые круги
2. http://business.un.org/ru/browse/collaboration - Типы сотрудничества с ООН
3. http://www.devbusiness.com/ - UN Development Business
4. http://www.un.org/ru/procurement/ - закупки для ООН
5. http://www.iccwbo.org/ - Международная торговая палата
6. http://www.ungm.org/ - Глобальный рынок ООН
7. http://www.unausa.org/page.aspx?pid=476 – Совет предпринимателей в поддержку ООН

Дайджест Сотрудничество с ООН

Views: 14437


По теме

Край лесов и озёр Край лесов и озёр. ЛатгалияЧтобы увидеть живописные места, совершенно необязательно ехать заграницу - в Латвии полным-полно городов и мест, которые поразят вас своей красотой. 24.09.2018     (2524)  
Передавая поколениям накопленные деньги, знания и опыт Эндрю Карнеги родился в Шотландии, жил в США.
Первая работа «смотритель бобин» на ткацкой фабрике.
Одной из его двух великих инноваций - дешёвое массовое производство стальных рельсов
17.09.2018     (16478)  
Реклама продвигает продажи В истории есть эпизоды, когда реклама действительно работала на благо технического прогресса, а не только на прибыль 16.05.2018     (20206)  
Сокращения в электронных письмах В рабочей электронной переписке можно применить известный принцип kiss: не придумывать лишнего и не превышать разумной длины письма 08.03.2018     (19251)  
Нестандартные маркетинговые ходы и умение Советы: «верьте в себя», «мыслите позитивно» - имеют свой эффект. Но некоторые маркетологи нарушают эти правила и за счет этого добивались успехов 25.02.2018     (22213)  
Переговоры, основанные на высоком интеллекте Считается, что слово «дипломатия» происходит от греческого слова díplōma, так называли сдвоенные дощечки с нанесёнными на них письменами, выдававшиеся посланцам в качестве верительных грамот 10.02.2018     (22569)  

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай