Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » 4 * HOTEL EUROPA FIT  

4 * HOTEL EUROPA FIT 03.09.2012 (15539)

HOTEL EUROPA FIT

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv

Смотрите также отели в Хевизе
Показания для леченияКурорт Хевиз

Месторасположение
Лечебно-оздоровительная гостиница открыта в мае 2000 года. Расположена в центре Хевиза. Отель, благодаря богатому выбору услуг, является превосходным местом для полноценного отдыха. Гостиница находится от хевизкого озёра 400 м.

Отзывы:
Сергей К., Москва:
Отель - типичные европейские 4 звезды без каких-либо излишеств. Довольно скромное лобби и внутренние интерьеры, включая номера. Но если Вы приехали сюда лечиться, тогда сказанное выше имеет мало значения. Главные положительные моменты, на которые в первую очередь обращаешь внимание:
во-первых, отель Russian friendly, т.е. здесь сделано так, чтобы русскоговорящие гости чувствовали себя комфортно. На стойке в холле всегда дежурят русскоговорящие сотрудницы, которые не только дают вам туристическую информацию, но могут пойти с вами к врачу и помочь в качестве переводчика, решить за вас какие-то иные проблемы: например, вызвать такси и договориться о цене. Весь персонал гостиницы проходит зимой обучение русскому языку, поэтому почти все стараются говорить с вами на русском, хотя иногда это бывает немного смешно.
2-е: питание:
в стоимость включены завтраки и ужины. Еда обильная и очень хорошо и вкусно приготовленная. Большой выбор хороших венгерских вин! Ужин можно заменить на обеды. Обеды подаются по заказу из меню.
3-е: отель имеет отдельный корпус
семейных апартаментов - двух-комнатные полулюксы с диванчиком, который может служить дополнительной кроватью. Все чисто и аккуратно.

HOTEL EUROPA FIT

4-е: медицинское обслуживание:
не могу сравнивать с другими отелями, т.к. не видел их возможности, но здесь есть все, за чем мы едем в Хевиз. Автор этого комментария ездил, например, лечить позвоночник и больные суставы. Следует отметить, что Главный врач в отеле - это дочь того венгерского профессора, который собственно изобрел метод вытяжки позвоночника, используемый теперь во многих местах в Венгрии. Для того, чтобы вам подобрали наиболее подходящее лечение, лучше приезжать со своими рентгеновскими снимками или результатами томографии. Это очень ускоряет и облегчает диагностирование и назначение процедур!
Конечно, без купаний в озере пребывание в Хевизе и любое медицинское обслуживание теряют свой смысл, а вот купание, как и в других отелях, вы организуете себе сами - идете на озеро и покупаете абонемент.
Следует помнить, что пребывание в воде не должно превышать 15-20 минут за один заход. Потом отдых - минут 30-40, потом купание. Но не более 1 часа в воде в целом за день! От отеля до озера минут 5-7 ходьбы.
Рядом с отелем большая городская парковка, супермаркет, много (по меркам Хевиза с населением в 5 тыс. чел. кафе и ресторанчиков, здесь же и основные торговые точки города. Вы будете проходить мимо них по дороге на озеро.
Желаю вам приятного отдыха!

В цену номера входит
Приветственный коктейль, завтрак шведский стол, посещение: термальный бассейн, крытый и открытый бассейн с «сюрпризом», детский бассейн, джакузи, в летнее время открытый бассейн Акапулько, финская сауна, паровая баня, сауна типа «tepi-caldarium», охлаждающая камера, тренажерный зал, детская комната, купальный халат.

HOTEL EUROPA FIT

Программы гостиницы, бесплатно предоставляемые постояльцам отеля «Европа Фит»:

Еженедельные групповые консультации и программы: медицинская консультация, « Секреты долголетия » - консультация по альтернативным способам создания гармонии души и тела, косметологическая консультация, фольклорный вечер, танцевальный вечер, дегустация вина, экскурсия по городу.
Каждый вечер – живая музыка.
Спортивные мероприятия: групповая утренняя зарядка и водная гимнастика, спортивная ходьба, гимнастика для улучшения осанки, гимнастика для растяжки мышц, групповые конкурсы, водные конкурсы для детей, развлекательные программы для детей.
Дополнительно оплачиваются: проживание домашних животных, пользование гаражом, туристический налог

NOTE: Гостиница приветствует семейный отдых с детьми. Малыши легко могут найти себе занятие. Детская комната, игровая площадка, а в период зимних и летних каникул всевозможные детские программы с аниматорами разнообразят пребывание детей. В ресторане есть детское меню. В комнатах могут быть поставлены детские кровати, ванночки для малышей, микроволновые печи, чайники. Есть услуга присмотра за детьми, пока вы будете находиться на процедурах.

2. Размещение

В отеле «Европа Фит» 236 комфортабельных номеров: одноместные, двухместные, смежные (два двухместных номера, соединенных дополнительной дверью), номер для инвалидов, апартаменты и апартаменты люкс.


Все номера оснащены кондиционером с индивидуальным регулированием, оборудованы: ванна или душевая, фен, сейф, мини-бар, телефон и телевизор (1 канал ОРТ международный). Все номера имеют балкон или террасу.
Во многих номерах есть возможность непосредственного выхода в интернет. Купальные халаты.
Одноместный номер: стандартное оборудование, площадь номера 26 м2
Двухместный номер: стандартное оборудование, площадь номера 26 м2
Апартамент (гостиная, спальная, ванная комната, туалет). Площадь номера 38 м2
Апартамент-люкс (гостиная, спальная, два телевизора, эксклюзивная ванная комната, два туалета). Площадь номера 53 м2
Уборка номера: ежедневно.
Смена белья: регулярно после третьего дня пребывания и по требованию гостей. Смена полотенец: по требованию. Check-in: 14 часов. Check-out: 11 часов

3. Питание

Ресторан отеля предлагает богатый выбор ароматных блюд и напитков как венгерской, так и международной кухни, а также диетические блюда.
Обед и ужин шведский стол. Меню для детей

HOTEL EUROPA FIT

Кафе Галерея
В течение активного дня выпить бокал освежающего напитка в баре, а вечером живая музыка сделает настроение хорошим с видом на оживленную жизнь в холле отеля.
Кафе-гриль «Acapulco»
После посещения сауны и купания Вы можете освежиться прохладительным коктейлем в баре бассейна и в солнечные дни подкрепиться в кафе-гриль возле открытого бассейна «Acapulco».

4. Лечение

Купание в лечебных водах озера и принятие процедур хевизского курса. Показания и противопоказания:

Показания: - Различные формы ревматических заболеваний: дегенеративные изменения (деформация), изнашивание, отложение солей, артрозы, мелкосуставные проблемы, межсвязочные и хрящевые заболевания, спондилоз, дископатия.
- Воспалительные процессы суставной и позвоночной части в необострённой форме (артриты, полиартриты, болезнь Бехтерева). Лечение заболеваний возможно только после остановки процесса обострения. Наблюдается ослабление симптомов хронических суставных заболеваний.
- Проблемы, связанные с изменением мышечных соединительных тканей, заболевание связок, ревматизм мягких частей тела.
- Вторичные суставные заболевания, изменение суставной функции, связанное с нарушением обмена веществ (напр. , подагра, нарушение фунций желёз).
- Суставные заболевания, связанные с кожными проблемами (напр, вызванные псориазом нарушения суставных и позвоночных функций).
- Послетравмовая и послеоперационная реабилитация в стадии выздоравления.
- Хронические заболевания переферийной нервной системы, проблемы, вызванные причинами механического воздействия.
- Лечение суставов в периоды пред- и послеоперационные, послеоперационное лечение позвоночных дисков (diskus hemia).
- Хронические гинекологические заболевания.

Случаи, когда использование хевизского курса не рекомендуется:
- Злокачественные опухоли (даже в случае успешного оперативного вмешательства).
- Сердечные заболевания, вызванные расстройствами кровобращения (декомпенсация), заболевания сосудистой системы, повышенное давление, нерегулируемое лечебными препаратами, артериосклероз в острой форме и связанные с этим нарушения в жизнедеятельности организма, склероз коронарных сосудов, послеинфарктное состояние (в случае врачебного запрета), заболевание венозной системы в тяжёлой форме (венозный тромбоз).
- Любое заболевание в обострённой форме (венозное воспаление, активизированное суставное воспаление).
- Любое инфекционное заболевание в обострённой или хронической форме (туберкулёз, гепатит и т. д.).
- Белокровие, другие кровообразующие заболевания в тяжёлой форме, малокровие (анемия, гемофилия, лейкемия).
- Астма лёгких в случае частых астматических приступов.
- Активные язвы (желудочно-кишечный тракт), почечная недостаточность, наличие почечных камней.
- Сочащаяся экзема, открытые раны.
- Повышенная функция щитовидной железы и связанные с этим расстройства в функционировании органов (hyperthyreosis), сахарная неуравновешенность, понижение или повышение веса.
- Первые шесть недель после терапевтического лечения рентгеном.
- Беременность.
- Заболевания, связанные с частичной или полной атрофией центральной нервной системы.
- Болезнь Паркинсона.
- Психоз.

Бассейны и другие услуги

HOTEL EUROPA FIT

Термальный бассейн: получает воду из собственного источника, крытый бассейн, температура воды: 32-36 С
Бассейн аттракционов: крытый, температура воды: 30-32 С, глубиной до 150 см с его островками и бурлящей водой является настоящим водным раем для семей с детьми.
Плавательный бассейн: открытый, температура воды: 26-28 С  
Внутренний плавательный бассейн: температура воды: 32 С, вода смешанная с термальной)
Оздоровительный центр «Виталиум»
Тепи-калдариум, Фригидарий, Паровая баня, Финская сауна, Инфракабина

В 2008 году открыт новый лечебный центр – оздоровительный центр «Виталиум» «Виталиум», где классические лечебные процедуры, основанные на целебной воде озера, совмещаются с программами Welness.
Индивидуальный подход, рекомендации по лечебной гимнастике, советы спортивного тренера и диетолога.
В оформлении центра, ведущую роль играют цвета. Для комфортных комнат ожидания процедур, холлов и коридоров избрали краски Земли: от коричневого до шелковисто-красного в сопровождении терракоты и бежа. Водные и термальные процедуры проводят на небесно-голубом фоне с добавлением индиго. Кабинеты электротерапии встречают гостей солнечно-желтым, а комнаты грязелечения – бежевым. Особенностью последних является разработанная NASA пленка, создающая над процедурными местами оптимальную концентрацию солнечных лучей. В « жженых raquo; тонах оформлены кабинеты аюрведического, ломи-ломи и тайского массажа. Эти цвета « витализируют » ваше тело, придают ему новый импульс для жизни.

Ряд саун с различной температурой и влажностью воздуха.

Тепи-калдариум (био-сауна): прогретая до 40 C или 50 C, паровая комната с керамическим покрытием, получила широкую известность под названием – римская. Она доступна тем, кто по различным причинам не может пользоваться классической финской сауной. Подобный тепловой температурный режим хорошо переносится страдающими высоким артериальным давлением, а также проблемами кровообращения.

Фригидарий - холодная камера: под воздействием холода стягиваются поверхностные сосуды, что после прекращения холодного воздействия приводит к их расширению. Попеременное применение холода и тепла улучшает кровообращение, повышает упругость кожи и мышц.

Паровая баня: комната с пониженной по сравнению с сухой сауной температурой (37 – 45 C), но с повышенной влажностью. И то и другое рекомендуется страдающим проблемами кровообращения, поскольку не дает чрезмерной нагрузки на организм.

Финская сауна: температура 80 – 100 C с пониженной, влажностью. Финская сауна содержит элементы римской воздушной и турецкой паровой бани. Посещение сауны – одновременно расслабление и освежение, отдых, способствующий поддержанию здоровья, что положительно влияет на тело и духовное состояние.

Инфракабина: при пользовании данной процедурой на организм оказывает глубокое проникающее воздействие прогревающее излучение, которое обладает имуно-повышающим эффектом. Проникая в ткани, инфракрасное излучение вызывает нагрев и прилив крови, что способствует удалению шлаков. Процедура легко переносится, так как температура в кабине около 40-60 C, поэтому пребывание в ней не приводит к перегрузке организма, но сопровождается сильным потовыделением.

Перечень лечебных процедур

Различные виды массажа: лечебный, спортивный, расслабляющий массаж

Электротерапия: ультразвук, ионтофорез, диадинамика, интерференция, TENS, комбинированное ультразвуковое-электрическое воздействие, инфракрасная лампа, ингаляции, кислородная терапия. Электротерапия имеет болеутоляющее, мышце расслабляющее, мышце укрепляющее воздействие.

Лечебные компрессы рекомендуются при износе суставов, дают хороший болеутоляющий эффект.

Криотерапия (охлаждающая терапия) применяется при воспалениях суставов, а также при травмах.

Магнитотерапия

Грязевые аппликации: лечебные грязи озера Хевиз благодаря высокому содержанию микроэлементов и теплопроводности, применяются для лечения болезней опорно-двигательного аппарата и хронических гинекологических заболеваниях (по назначению врача).

Бальнеотерапия на основе целебной воды озера.

Ванна с подводным вытягиванием применяется при различных заболеваниях позвоночника.

Контрастные ванны для рук и ног улучшают кровообращение, гальваническая ванна благотворно влияет в случае паралича нервных окончаний, а также имеет болеутоляющее и мышце-расслабляющее воздействие.

Минеральная ванна рекомендуется для улучшения кровообращения, а также при повышенном давлении.

Гидромассаж – современная форма подводного массажа: улучшает кровообращение, расслабляет мышцы; одновременное применение аромотерапии снимает нервное напряжение.

Лечебная гимнастика – одна из основных процедур не только при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, но и в случае нарушения дыхательной системы и кровообращения.

Wellness-СПA ПРОЦЕДУРЫ

Альтернативная массажная терапия
Массаж тела имеет длительное влияние на состояние тела и духа, на общее самочувствие человека. Улучшает кровообращение, разогревает мышцы, полезен для внутреннего обмена и подачи крови, активизирует работу внутренних органов, способствуя выделению шлаков.

Shiatsu: Массаж японского происхождения, который осуществляется техникой нажима по линиям, проходящим через все тело человека. Во время этого массажа пациент лежит на специальном коврике на полу.

Тайский массаж: Изобретен в Бангкоке. Основной принцип: чувствуй себя хорошо. Всесторонний массаж, воздействует не только на мышцы, но и на энергетические линии и точки тела. Применяется для релаксации, уменьшения напряжения и утоления болей, эффективно повышает общее самочувствие.

Массаж Yumeiho: Проводится по всему телу техникой давления и нажима, которая повышает активность работы суставов. Исправляет дефекты осанки, способствует уменьшению болей в костях и суставах, положительно влияет на работу внутренних органов.

Китайский массаж головы: С помощью массажа активных точек головы оказывается воздействие как местное, так и на весь организм. Может вызывать различную реакцию – как полное расслабление и сон, так и освежение и бодрость. Рекомендуется при головных болях и мигрени.

Массаж рефлекторных зон ступни: Воздействие на органы через активные зоны, находящиеся на ступне человека. Улучшает работу системы кровообращения, отдельных внутренних органов.

Альтернативная гимнастическая терапия
Wai Tan Kung - Qi Gong - особая форма китайской лечебной гимнастики, которая высвобождает жизненные силы человека. Состоит из легко осваиваемых физических упражнений. В ходе гимнастики отдыхает мозг и исправляется дыхание, что приводит в равновесие духовное состояние человека. Упражнения можно выполнять независимо от возраста и состояния здоровья.
Японская гимнастика Yumeiho Специальный комплекс упражнений, дающий энергетический заряд и повышающий общие кондиции тела. Укрепляет связки, растягивает, разогревает и укрепляет мышцы. Исправляет осанку, улучшает фигуру. Регулярное выполнение обеспечивает хорошее самочувствие и свежесть.

Талассотерапия
Название талассо (морской) имеет греческое происхождение. Наука врачевания с XIX века применяет для предупреждения и лечения различных заболеваний дыхания, двигательного аппарата и кожи продукты морского происхождения и морской климат. Современная косметическая промышленность на основе исследований разработала ряд препаратов с морскими компонентами для ухода за кожей, улучшения обмена веществ и повышения иммунитета.

Thalassothys - Sothys Париж Специалисты фирмы SOTHYS за более чем 50 лет разработали морские средства по уходу за телом, специализируясь на технике релаксации. Водоросли являются естественными веществами впитывают в себя различные минералы, концентрация которых в результате в 50000 раз выше, чем в морской воде. Поэтому водоросли содержат полезных веществ в десятки раз больше, чем наземные растения. Цели: похудение, улучшение упругости кожи, успокоение нервной системы, обеспечение организма витаминами и минералами, релаксация.

AHAVA - Dead Sea Laboratories Ltd. Израильская AHAVA Advanced – известная в мире группа продуктов по уходу за кожей, разработанная в Dead Sea Laboratories. Коллекция состоит на 30% из минеральных веществ Мертвого моря. Макроэлементы: бор, магний, железо - помогают регулировать обмен веществ кожи, повышают способность кожи удерживать влагу, поглощать кислород, замедляют процесс старения, препятствуют образованию морщин. Каждый продукт семейства AHAVA гипоалергенный, содержит ультрафиолетовый фильтр, pH - 5,5.

Спорт, фитнес
Различные виды движения выполняют роль не только формирования тела, но и поддержания здоровья. Поэтому для результата, необходимо немного изменить наш образ жизни.
Начинать день непродолжительным плаванием в открытом бассейне, затем водная гимнастика с инструктором, развлечься в бассейне с сюрпризами, отдохнуть в джакузи, посетить сауны. Можно провести время в тренажерном зале, принять участие в походах по окрестностям, попробовать упражнения, происходящие от восточных культур.
Утренняя гимнастика Csi Kung (45 мин.)
Гимнастика Yumeiho (45 мин.)
Медитация (45 мин.)
Йога (45 мин.)
Дыхательные упражнения (30 мин.)
Пять тибетских упражнений йога (20 мин.)

Другие yслуги

Конференц залы: возможности для проведения конференций, семинаров, частных мероприятий и приемов в прекрасно оборудованных конференц-залах различных размеров. Oбмен валюты. Пользование Интернетом в холле.Во многих номерах имеется возможность непосредственного выхода в интернет. Прачечная.
Детская игровая комната, няня.
Прокат автомобилей.
Подземный   гараж на 120  мест с охраняемой стоянкой.
Автомойка.
По вечерам живая музыка.
Верховая езда на лошади, теннис, мини гольф.
Парикмахерская, косметика, маникюр, педикюр.
Советы косметолога.
Проживание с домашними животными.

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv


Отели Хевиз 4 * HOTEL EUROPA FIT

Views: 15539

Работа со временем
Riga Food  2018 СРЕДА И ЭНЕРГИЯ 2018 19 - 21 октября Рига, Международный выставочный центр

По теме

Работа со временем
Riga Food  2018 СРЕДА И ЭНЕРГИЯ 2018 19 - 21 октября Рига, Международный выставочный центр

Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай