Diplomatic Economic Club

Diplomatic Club » 3 * HUNGUEST HOTEL HELIOS  

3 * HUNGUEST HOTEL HELIOS 04.09.2012 (26733)

HUNGUEST HOTEL HELIOS

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv

Смотрите также отели в Хевизе
Показания для лечения Курорт Хевиз

Отель Helios состоит из 2 корпусов и расположен в живописном парке в 800 метрах от центра города и озера Хевиз. Открытый плавательный бассейн, бассейн с подводным массажем, отделение велнес, терапевтическое отделение и крытый термальный бассейн гарантируют прекрасный отдых.

В стоимость номера входит
Термальный бассейн, бассейн с подводным массажем, плавательный бассейн и «лягушатник» в парке, джакузи, турецкая парная, сауна, инфра-сауна, бассейн для массажа стоп по методу Кнайппа, шотландский душ, душ с водяной пылью, консультации диетолога, подбор диеты, измерение уровня жира в теле.

Размещение

Номера: стандартное оборудование, цветной телевизор, радио, мини-бар, телефон, сейф, купальный халат. Номера расположены в двух корпусах. HUNGUEST HOTEL HELIOS

Корпус ANNA: 7-этажное здание. Номера с кондиционерами и балконами, ванные комнаты. Крытый коридор соединяет жилой корпус с лечебным отделением и термальной купальней. Площадь номера 28 кв.м.

В апартаментах (12 шт.) оборудование такое же, как в остальных номерах. Между спальней и гостиной открытый проём (без двери или занавески). В гостиной есть диван-кровать. Площадь апартаментов: 56 кв.м.


HUNGUEST HOTEL HELIOS

Корпус BENJAMIN: 3-этажное старое здание, реконструировано в 2000 г. Номера без кондиционеров и без балконов. В ванных комнатах душевые кабины. Корпус соединен крытой галереей с корпусом Аnna.
Площадь номера: 25 кв. м.
Уборка номера: ежедневно. Смена белья: простыни и наволочки – раз в три дня, раз в неделю – смена всего постельного белья. Смена полотенец: раз в три дня. Заезд с 14.00. Отъезд до 10.00.

Питание

Ресторан Borostyán
Ресторан предлагает блюда венгерской и международной кухни, а также вегетарианские блюда.
Каждый день в меню есть блюда, предназначенные для лиц, которым необходимо соблюдение следующих диет:
диета для страдающих целиакией (непереносимость глютена), диета с низким содержанием лактоза, низкокалорийная диета, диета с низким содержанием белков, диета без сахара, диета с низким содержанием жира.
Лобби-бар
Богатый выбор напитков, кофе, чай, разнообразные коктейли, широкий ассортимент пирожных, по вечерам живая музыка.

HUNGUEST HOTEL HELIOS

Лечебнaя вода Хевизa

Озеро Хевиз является уникальным геологическим образованием, аналог которому находится только на северном острове Роторуабан в Новой Зеландии.
Купание в лечебных водах озера и принятие процедур хевизского курса. Показания и противопоказания:

Показания: - Различные формы ревматических заболеваний: дегенеративные изменения (деформация), изнашивание, отложение солей, артрозы, мелкосуставные проблемы, межсвязочные и хрящевые заболевания, спондилоз, дископатия.
- Воспалительные процессы суставной и позвоночной части в необострённой форме (артриты, полиартриты, болезнь Бехтерева). Лечение заболеваний возможно только после остановки процесса обострения. Наблюдается ослабление симптомов хронических суставных заболеваний.
- Проблемы, связанные с изменением мышечных соединительных тканей, заболевание связок, ревматизм мягких частей тела.
- Вторичные суставные заболевания, изменение суставной функции, связанное с нарушением обмена веществ (напр. , подагра, нарушение фунций желёз).
- Суставные заболевания, связанные с кожными проблемами (напр, вызванные псориазом нарушения суставных и позвоночных функций).
- Послетравмовая и послеоперационная реабилитация в стадии выздоравления.
- Хронические заболевания переферийной нервной системы, проблемы, вызванные причинами механического воздействия.
- Лечение суставов в периоды пред- и послеоперационные, послеоперационное лечение позвоночных дисков (diskus hemia).
- Хронические гинекологические заболевания.

Случаи, когда использование хевизского курса не рекомендуется:
- Злокачественные опухоли (даже в случае успешного оперативного вмешательства).
- Сердечные заболевания, вызванные расстройствами кровобращения (декомпенсация), заболевания сосудистой системы, повышенное давление, нерегулируемое лечебными препаратами, артериосклероз в острой форме и связанные с этим нарушения в жизнедеятельности организма, склероз коронарных сосудов, послеинфарктное состояние (в случае врачебного запрета), заболевание венозной системы в тяжёлой форме (венозный тромбоз).
- Любое заболевание в обострённой форме (венозное воспаление, активизированное суставное воспаление).
- Любое инфекционное заболевание в обострённой или хронической форме (туберкулёз, гепатит и т. д.).
- Белокровие, другие кровообразующие заболевания в тяжёлой форме, малокровие (анемия, гемофилия, лейкемия).
- Астма лёгких в случае частых астматических приступов.
- Активные язвы (желудочно-кишечный тракт), почечная недостаточность, наличие почечных камней.
- Сочащаяся экзема, открытые раны.
- Повышенная функция щитовидной железы и связанные с этим расстройства в функционировании органов (hyperthyreosis), сахарная неуравновешенность, понижение или повышение веса.
- Первые шесть недель после терапевтического лечения рентгеном.
- Беременность.
- Заболевания, связанные с частичной или полной атрофией центральной нервной системы.
- Болезнь Паркинсона.
- Психоз.

Бассейны и другие услуги

Плавательный бассейн и «лягушатник» в парке: ежедневно (с весны по осень). У гостиницы есть собственная скважина с термальной водой.
В крытом термальном бассейне температура воды 34-36°С; Открытый плавательный бассейн (весна - осень); Открытый «лягушатник» ( весна - осень);

HUNGUEST HOTEL HELIOS

Бассейн с подводным массажем, Бассейн открытый, с подогревом. Вход в бассейн находится в здании.
Услуги велнес: джакузи, сауна, инфра-сауна, душ с водяной пылью, бассейн для массажа стоп по методу Кнейпа, турецкая парная, шотландский душ. Пользование этими услугами входит в стоимость проживания. Прочие услуги велнес (различные виды массажа, ароматические ванны и т.п.) предоставляются за отдельную плату.

Перечень лечебных процедур

Осмотр врача
Обновление «Хелиос» (1 осмотр врача, 4 процедуры по назначению врача)
Малый терапевтический курс «Хелиос» (1 осмотр врача, 6 процедур по назначению врача)
Лечебный массаж (20 минут)

ЛЕЧЕБНЫЕ АППЛИКАЦИИ
Аппликации с фтором, с серой, аппликации «Ритекс», аппликации с лечебными грязями

ФИЗИОТЕРАПИЯ (ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВРАЧА)
Ультразвук, ионофорез, интерференция, лечение диадинамическими токами, процедуры с использованием переменного электрического тока (TENS), стимуляция мышц электрическими импульсами, гальванотерапия, магнитная терапия, процедуры на магнитном матрасе Бемера, терапия инфра-красным излучением, процедуры с лампой Bioptron, криотерапия, ингаляции, кислородные ингаляции.

ГИДРОГАЛЬВАНОТЕРАПИЯ
Воздействие на организм достигается благодаря объединению благотворного воздействия воды и электрического тока. Гальваническая ванна из четырёх ванночек. Электротерапевтическая ванна.

ГИДРОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Подводная экстензия, Tangentor (подводный массаж струёй воды), Hydroxeur (массажная ванна).

ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА
Индивидуальная лечебная гимнастика и в маленьких группах

ПРОЦЕДУРЫ ВЕЛНЕС И СПA

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МАССАЖА
Освежающий велнес-массаж, ароматический массаж, массажи для релаксации, обновления, восстановления равновесия, наполнения энергией, шведский массаж, массаж стоп, массаж лимфоузлов для вывода токсинов, массаж «Шиацу», массаж горячими камнями «Ши-Тао», аюрведический массаж, традиционный тайский массаж, массаж «Йумейхо», массажи с экстрактами трав и деревьев, с ароматическими маслами.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ВАННЫ
Ванна с морской солью, ванна «Клеопатра», ванна «Менеджер», ванна красоты с козьим молоком, ванна роз, миндальная ванна, лавандовая ванна, ванна с лекарственными растениями, можжевеловая ванна.

ВЕЛНЕС-ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА, РИТУАЛЫ
Ритуал «Драгоценности Амазонии» – процедура для тела с использованием шоколада; кельтская талассо-терапия – процедура для тела с водорослями; «Каникулы в Бургундии» – процедура для тела с использованием винограда; «Японская чайная церемония» – процедура для тела с использованием зелёного чая; процедура для вывода токсинов из организма и для улучшения контуров тела с использованием паприки.

ПРОЧИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Солевая терапия, резонансная терапия, солярий
Занятия гимнастикой в группах (для гостей отеля – бесплатно). Различные спортивные программы с тренером. Утренняя гимнастика, гимнастика для пожилых людей, для укрепления мышц, для позвоночника, стречинг, дыхательная гимнастика, Цигун, Пилатес, северная ходьба, силовая ходьба, занятия с мячом Thera Ball, с лентой Thera Band, водная гимнастика, аква-фитнес, аква-джоггинг, аква-стречинг. Пользование фитнес-залом: беговая дорожка, эллиптический тренажёр, тренажёр-велосипед. Прочее: бильярд, настольный теннис, шахматная доска в саду, петанк.

HUNGUEST HOTEL HELIOS

Прочие yслуги

Конференц-залы: конференц-зал на 120 мест, со сценой; зал для заседаний на 20 мест; в ресторане есть отдельный зал с кондиционером на 35 мест.
У гостиницы есть своя парковка, сувенирный магазин, прокат велосипедов, столы для настольного тенниса, детская площадка, парикмахерская, маникюрный и педикюрный салон, помещение для багажа. В гостинице принимают кредитные карты VISA, VISA ELECTRON, Maestro, MasterCard, Eurocard, American Express. Можно приезжать с домашними животными.

HUNGUEST HOTEL HELIOS

Предложения по отдыху, отелям на курорте Хевиз, Венгрия.

От партнёра Дипломатического клуба -
венгерский турператор Robinson Tours

Контакты, заявка, вопросы - dec@dec.lv



Отели Хевиз 3 * HUNGUEST HOTEL HELIOS

Views: 26733


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  



Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай