Members area
Diplomatic Club » Дипломатический Экономический Клуб   Клуб

Дипломатический Экономический Клуб


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.

Thomas Castrel
Президент Клуба
Томас Кастрел
Советник Посольства Бельгии, руководитель представительства FIT в странах Балтии
Zhazira Myrzakassimova
Вице-президент клуба
Жазира Мырзакассимова
Советник Посольства Казахстана
Александра Чизмадия
Вице-президент Клуба
Александра Чизмадия
Первый секретарь Посольства Венгрии

Дипломатический Экономический Клуб - это уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран, которые они представляют.

В 2003 году, 20 сентября по инициативе группы дипломатов (Словакия, Чехия, Россия, Польша, Украина, Беларусь), с учётом международного опыта и практической деятельности зарубежных торгово-экономических дипломатических представительств, образовано неформальное объединение «Дипломатический экономический Клуб» — «Diplomatic Economic Club»


Президенты Клуба

Tikhonov Evgeny
Tikhonov Evgeny 2002 -2003


Rostislav Karpinsky 2003-2004
Kubiznak Ladislav
Kubiznak Ladislav 2004 -2007


Viktor Borecky 2007- 2008
Pavol Baranay
Pavol Baranay 2008 -2009
Rekasi Janos
Rekasi Janos 2009 -2011
 Cornelis J. Groeneveld
Cornelis J. Groeneveld 2011 -2013
Dawid Tomaszewski
Dawid Tomaszewski 2013 -2016

Одна из задач клуба — дополнительные возможности для упрочения делового диалога с предпринимателями, профессиональными ассоциациями, другими организациями, расширение представления об экономическом потенциале Латвии.

Взаимопонимание происходит через общение людей. С 2005 года членами Клуба стали предприниматели, владельцы бизнеса. В настоящее время Дипломатический Экономический Клуб объединяет дипломатов по вопросам экономики, предпринимателей, ученых.

Члены Клуба находятся в Латвии, Швейцарии, Литве, Саудовской Аравии, Алжире, Марокко, Финляндии, Австрии, Венгрии, России, Шри Ланке, Испании и др., свыше 30 стран.

Поддерживается коммуникация, члены Клуба информируются о событиях и встречах, и по сложившейся традиции ежегодно собираются на встречу в начале февраля.

В клубе периодически проходят встречи с деловыми кругами Латвии, Послами зарубежных стран, учеными. Организуются выезды на предприятия Латвии. Встречи с самоуправлениями, представителями государственных органов Латвии. Проходят тематические вечера. Деловые встречи и знакомство с новинками латвийских предприятий происходят на выставках, конференциях в Международном выставочном центре на Кипсале в Риге.

Клуб – это люди с разными интересами. Укрепление взаимопонимания и дружбы между представителями разных народов, происходит через культуру общения: встречи с семьями, выезды на экскурсии по выходным и др.

Клуб участвует в официальных мероприятиях, конференциях и открыт для сотрудничества с заинтересованными организациями.

20.09.2003 - образование "Diplomatic Economic Club".



Клуб Дипломатический Экономический Клуб

Views: 16897
print


По теме


Riga Food  2017 “Riga Food 2017", 6 - 9 сентября
Крупнейшая продовольственная выставка в странах Балтии, развитие отрасли, новинки и возможность контактов с надежными отраслевыми предприятиями.


Выставки. Рига  Интервью. Мнения  Интересно  Мир  Члены Клуба - в странах Балтии  

Термальное
Хевиз, Венгрия. Термальное озеро Популярный курорт. Robinson Tours предлагает санатории и лечение. Уникальное озеро Хевиз.



© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование материалов, фотографий с разрешения владельца сайта.
Хостинг предоставлен A/S Balticom



Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай