Diplomatic Economic Club


Diplomatic Club » Компания BT 1  

Компания BT 1 21.06.2010 (9136)

Организатор международных выставок общество "BT 1" уже двенадцатый год проводит международные, национальные и региональные выставки высокого уровня. Опыт и профессионализм BT 1 является предпосылкой для его позиции лидера в бизнесе выставок Латвии.

Выставки

LV-1048, Рига, Латвия ул. Кипсалас 8, тел. +371 67065000,  Факс +371 67065001 E-mail    www.bt1.lvМеждународный выставочный центр на Кипсале

В планах выставок в среднем 27 -29 проектов, охватывающих самый широкий спектр важнейших для народного хозяйства отраслей, а также ряд развлекательных мероприятий и мероприятий о стиле жизни.
Многие выставки являются лидерами в Балтийских государствах, например, международная выставка строительной индустрии MAJA I (ДОМ I). Также высокую узнаваемость и популярность не только в Балтии, но и в более широком регионе получила выставка продовольствия, напитков и технологий по переработке RIGA FOOD, которая для большой части зарубежных предприятий была как первое средство изучения рынка и место формирования деловых контактов. В деревообрабатывающей отрасли, темпы развития которой в регионе наиболее стремительные, важным центром контактов является международная выставка лесного хозяйства и деревообработки MEZS UN KOKS (ЛЕС И ДЕРЕВО), а также выставка-форум профессиональных контактов обеспечения мебельного производства KOKAPSTRADE. IEKARTAS. TEHNOLOGIJAS. INSTRUMENTI (ДЕРЕВООБРАБОТКА. ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. ИНСТРУМЕНТЫ).

Ежегодно с наиболее популярными выставками знакомятся от 30 до 60 тысяч посетителей; в крупнейших проектах представлено от 20 до 35 зарубежных государств – как непосредственно, так и при посредничестве местных предприятий (официальных представителей зарубежных предприятий). Наиболее активными в исследовании Балтийского рынка являются СНГ, Скандинавские страны и Германия. Интерес к региону, при интеграции Латвии и Балтийских государств в Европейский Союз, проявили и предприниматели более дальних государств – Канады, Соединенных Штатов Америки, Шри-Ланки, Сингапура.

BT 1 организует и международные национальные выставки, например, в 2001 и 2004, 2006 годах организовало национальную выставку Республики Беларусь BELARUS EXPO, в 2001 году национальную выставку Франции FRANCE BALTIQUE TECHNOLOGIES. Также положительно оценивается уровень организации в 2001 году международного бизнес-форума BALTIC SEA PARTENARIAT. Международная ассоциация руководителей полиции выбрала в 2003 году Международный выставочный центр на Кипсале для проведения там 20-й конференции IACP руководителей полиции Европы и выставки КАЧЕСТВО МЕНЕДЖМЕНТА В ПОЛИЦИИ.

Новые проекты выставок

Стратегическая цель BT 1 в ближайшем будущем – сделать значительную часть проектов доминирующими в пространстве Балтийских государств. В 2005 году стартовал первый Балтийский объединенный проект косметики BALTIC BEAUTY WORLD, целью которого - ежегодное, качественное, и конкурентоспособное мероприятие по косметике в центре Балтии.
Новая международная выставка мебели и интерьера BALTIC FURNITURE является закономерным шагом развития уже в течение десяти лет успешно проводимой выставки MEBELES.
Проводиться Международная выставка материалов и технологий промышленного производства, машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники и инструментов TECH INDUSTRY, задачами которой является способствование развитию связанных с отраслью производственных предприятий и торговли, создание непосредственного сотрудничества между латвийскими и зарубежными предпринимателями и профессионалами отрасли, а также отражение развития металлоиндустрии и связанных с нею отраслей в Балтии и способствование конкурентоспособности латвийских производственных предприятий на мировом рынке.

Новое направление бизнеса – проведение культурных мероприятий

Организатор международных выставок общество BT 1, основным бизнесом которого является проведение выставок, планирует развивать новое направление бизнес-деятельности – проводить мюзиклы, концерты и другие культурные мероприятия. Компания BT 1 создала дочернее предприятие, спецификой которого стала бы организация именно концертов, мюзиклов и других музыкальных представлений.
BT 1 имеет серьезный опыт в проведении музыкальных мероприятий, проводя фестиваль “Forte Rоga” и принимая активное участие в организации Праздника песен и танцев, фольклорных фестивалей.

В 2005 году BT 1 успешно дебютировал в роли продюсера мюзикла "Звуки музыки", что было сложным и очень объемным процессом как в смысле количества участников (в подготовке спектаклей принимают участие более чем 200 человек), так и в смысле технического оснащения и вложенных финансовых средств (расходы на мюзикл достигают 200 000 латов).
Традиционно во время Рождества BT 1 проводит “Рождественский концерт на Кипсале”, на котором выступают звезды латвийской музыки вместе с хором и симфоническим оркестром.

www.bt1.lv



Компания BT 1

Views: 9136


По теме


Выставки. Рига  Дайджест  Интервью. Мнения  Интересно  Члены Клуба - в странах Балтии  




© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование материалов, фотографий с разрешения владельца сайта.
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай