Diplomatic Economic Club
www.dec.lv


Members area
members of Club

Diplomatic Club » Памяти Президента Клуба  

Памяти Президента Клуба 27.08.2004 (100)

27 августа 2004 года на встрече, члены Клуба почтили минутой молчания память, безвременно ушедшего из жизни Президента Клуба, советника Посольства Польши в Латвии по вопросам экономики и торговли Ростислава Карпински.
фото 2003 года: второй слева

Памяти Президента  Клуба Ростислава Карпински

Совместные взаимоотношения в работе, на протяжении нескольких лет в Латвии, показали, что Ростислав Карпински являлся примером в творческом и продуктивном подходе ко всем вопросам профессиональной деятельности.
Активная жизненная позиция, высокие качества специалиста, отношения с коллегами из других стран, с предпринимателями способствовали налаживанию хороших деловых и человеческих взаимоотношений и позволили претворить в жизнь многие и многие дела.

Ростислав являлся одним из инициаторов создания клуба Советников и Торговых представительств в Латвии (СТП) в последствии Diplomatic Economic Club, в котором коллегами из других стран был единогласно избран президентом.

Плодотворная деятельность Клуба была возможна также благодаря его энергии и заинтересованности в расширении торгово-экономических связей.

Светлая память о коллеге будет жить в наших сердцах.

Diplomatic Economic Club


На встрече были решены вопросы практической деятельности на современном этапе. Приняты новые члены Клуба - С. Ратников - директор компании "Concors", В. Ролдугин - президент "Ogres Komercbanka"

План на осень 2004 года предусматривает деловые встречи с руководителями министерства экономики Латвии, предпринимателями и руководством Думы г. Валмиера, участие во встречах и круглых столах на международной выставке RIGA FOOD 2004, национальной выставке BELARUS EXPO 2004 (4-7.11) и другие практические мероприятия.


Aрхив Памяти Президента Клуба

Views: 100


Приоритет экономических интересов в сотрудничестве между странами, содействует развитию более сильного социального, экономического и политического взаимоотношения в мире. В этом процессе незаменима роль экономической дипломатии.
Павол Баранай (Словакия) - президент Клуба 2008-2010 гг.
Футбол

Цикл фотографий, объединенные названием Путешествие желтых маек.
Этот предмет стал путешествовать по миру и принимать участие в различных событиях вместе с членами Клуба.

Из Архива Клуба
Памяти Президента Клуба

Из Архива 2009 г.
В любой стране существуют тысячи, миллионы фирм, предприятий, и само государство состоит из значительного количества учреждений. Все они принимают управленческие решения, используя информацию о динамике хозяйственной системы
Павол Баранай, президент Клуба 2008-2010

Дипломатический Экономический Клуб уникальное объединение, где люди из разных стран находят общий язык и способствуют развитию контактов между бизнесменами своих стран





Home  ::   Правовая информация

© 2005-. Diplomatic Economic Club. Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom

Рига Москва Париж Маракеш Хельсинки Минск Киев Цюрих Братислава Прага Будапешт Кишинев Варшава Брюссель Лондон Триполи Вена Кишинев Вильнюс Таллинн Санкт-Петербург Ужгород Алматы Адис-Абеба Эр-Рияд Шанхай