Diplomatic Economic Club®
Since 1997


Aрхив  »  27.08.2004 (1222)

Памяти Президента Клуба  

Памяти Президента  Клуба Ростислава Карпински

27 августа 2004 года на встрече, члены Клуба почтили минутой молчания память, безвременно ушедшего из жизни Президента Клуба, советника Посольства Польши в Латвии по вопросам экономики и торговли Ростислава Карпински.
фото 2003 года: второй слева

Памяти Президента  Клуба Ростислава Карпински

Совместные взаимоотношения в работе, на протяжении нескольких лет в Латвии, показали, что Ростислав Карпински являлся примером в творческом и продуктивном подходе ко всем вопросам профессиональной деятельности.
Активная жизненная позиция, высокие качества специалиста, отношения с коллегами из других стран, с предпринимателями способствовали налаживанию хороших деловых и человеческих взаимоотношений и позволили претворить в жизнь многие и многие дела.

Ростислав являлся одним из инициаторов создания клуба Советников и Торговых представительств в Латвии (СТП), который в дальнейшем имеет название - Diplomatic Economic Club. Коллеги из других стран единогласно избрали Р. Карпински президентом Клуба.

Плодотворная деятельность Клуба продолжалась благодаря его энергии и заинтересованности в расширении торгово - экономических связей.

Светлая память о коллеге будет жить в наших сердцах.

Diplomatic Economic Club




На встрече были решены вопросы практической деятельности на современном этапе. Приняты новые члены Клуба - С. Ратников - директор компании "Concors", В. Ролдугин - президент "Ogres Komercbanka"

Клуб Пилот, встреча Diplomatic Economic Club 2004 года Клуб Пилот, встреча Diplomatic Economic Club 2004 года

План на осень 2004 года предусматривает деловые встречи с руководителями министерства экономики Латвии, предпринимателями и руководством Думы г. Валмиера, участие во встречах и круглых столах на международной выставке RIGA FOOD 2004, национальной выставке BELARUS EXPO 2004 (4-7.11) и другие практические мероприятия.

Торгово-промышленная камера Латвии, встреча Diplomatic Economic Club,  осень 2003 год Торгово-промышленная камера Латвии, встреча Diplomatic Economic Club, осень 2003 годDiplomatic Economic Club,  9 ноября 2004 года на выставке в Международном выставочном центре Diplomatic Economic Club, 9 ноября 2004 года на выставке в Международном выставочном центре. Алишер Нуруллаев - советник Посольства Узбекистана, Виестур Тиле - директор "ВТ 1", Тарас Гаврилюк - атташе по торговле Посольства Украины с 2004 года, Маргус Солнсон - Второй секретарь Посольства Эстонии, Кшиштоф Биелай - первый секретарь Посольства Польши

Aрхив »  Памяти Президента Клуба »  Views: 1222   Diplomatic Club


Diplomatic Economic Club



Copyright © 2005- ®- No. M 75 101 - Dec.lv - Diplomatic Economic Club


Использование фотографий с разрешения владельца. Использование материалов с указанием гиперлинка
Хостинг предоставлен A/S Balticom